Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области стартовал прием заявок на «Студенческую весну»

12.03.2020
13:28
В Тюменской области стартовал прием заявок на «Студенческую весну». Впервые ее участниками могут стать не только студенты, но и выпускники.. Областной фестиваль «Студенческая весна» открыл прием заявок на участие. Фестиваль пройдет в регионе уже в 25-й раз, и в честь юбилея организаторы решили немного изменить правила. Теперь его участниками могут стать не только студенты, но и выпускники вузов и ссузов, которым предлагают подготовить собственную концертную программу и, при желании, выступить на вечерних мероприятиях. – Фестиваль объединяет целые поколения студентов. Мы хотим рассказать о значимости создания условий для самореализации молодых людей. Поэтому и приглашаем тюменцев, давно переживших студенческие годы, чтобы они с точки зрения своего жизненного опыта смогли дать честную оценку той роли, что сыграла в их жизни, – объяснила исполнительный директор фестиваля в Тюмени Анастасия Егорова. Прием заявок на участие открыт на сайте студвесна72.рф до 25 марта. Регистрация на номинацию «Концертные программы» продлится до 5 апреля. Основные конкурсные мероприятия пройдут с 3 по 18 апреля. Финальной точкой станет гала-концерт во Дворце спорта. Участники-выпускники не помешают студентам бороться за право представлять Тюменскую область на «Российской студенческой весне» || Фото организаторов фестиваля Следуя тематике фестиваля этого года, организаторы запустили на официальном сайте специальный раздел «Однажды в Студвесне». В нем тюменцы рассказывают, как фестиваль повлиял на их жизнь. К примеру, своими воспоминаниями уже поделилась певица Елена Кукарская и участница проекта «Танцы на ТНТ» Алена Фролочкина. Рассказать свою историю участия в конкурсе может каждый. Авторы фестиваля также собирают архивные фотографии и видеозаписи, которые можно отправить в соцсетях или на почту: info@studvesna72. Из них сформируют «Галерею» с историей студенческого творчества.
Впервые ее участниками могут стать не только студенты, но и выпускники.
Бывшим участникам фестиваля предлагают рассказать, какую роль сыграла «Студенческая весна» в их жизни || Фото организаторов фестиваля

Областной фестиваль «Студенческая весна» открыл прием заявок на участие. Фестиваль пройдет в регионе уже в 25-й раз, и в честь юбилея организаторы решили немного изменить правила. Теперь его участниками могут стать не только студенты, но и выпускники вузов и ссузов, которым предлагают подготовить собственную концертную программу и, при желании, выступить на вечерних мероприятиях.

– Фестиваль объединяет целые поколения студентов. Мы хотим рассказать о значимости создания условий для самореализации молодых людей. Поэтому и приглашаем тюменцев, давно переживших студенческие годы, чтобы они с точки зрения своего жизненного опыта смогли дать честную оценку той роли, что сыграла в их жизни, – объяснила исполнительный директор фестиваля в Тюмени Анастасия Егорова.

Прием заявок на участие открыт на сайте студвесна72.рф до 25 марта. Регистрация на номинацию «Концертные программы» продлится до 5 апреля. Основные конкурсные мероприятия пройдут с 3 по 18 апреля. Финальной точкой станет гала-концерт во Дворце спорта.

Участники-выпускники не помешают студентам бороться за право представлять Тюменскую область на «Российской студенческой весне» || Фото организаторов фестиваля

Следуя тематике фестиваля этого года, организаторы запустили на официальном сайте специальный раздел «Однажды в Студвесне». В нем тюменцы рассказывают, как фестиваль повлиял на их жизнь. К примеру, своими воспоминаниями уже поделилась певица Елена Кукарская и участница проекта «Танцы на ТНТ» Алена Фролочкина. Рассказать свою историю участия в конкурсе может каждый. Авторы фестиваля также собирают архивные фотографии и видеозаписи, которые можно отправить в соцсетях или на почту: info@studvesna72. Из них сформируют «Галерею» с историей студенческого творчества.

Читайте также:

В Тобольске выберут лучших работников культуры

Новое колесо обозрения откроют в Тюмени

561Просмотров

Читать далее
Здесь будут ремонтировать участок теплосети
Продолжается летняя декада подписки
Александр Моор отметил заслуги главного анестезиолога региона
Домашний питомец задремал в стиральной машине
Лихача доставили в больницу и оставили под наблюдением медиков
В селе Мальково украшают окна и рисуют открытки для соседей
Женщина доставлена в больницу с отравлением

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире