Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новое колесо обозрения откроют в Тюмени

11.03.2020
15:22
Новое колесо обозрения откроют в Тюмени. Его монтаж подходит к концу. . Установка нового колеса обозрения высотой 52 метра завершается в областной столице. Оно позволит лучше разглядеть панораму Тюмени. Теперь весь город будет, как на ладони. - Я живу напротив горсада. Монтаж нового аттракциона происходит у меня на глазах. Приятно, что такое популярное место для отдыха горожан меняется в лучшую сторону. На прежнем колесе обозрения обзор был очень скромным — буквально в пределах одной улицы, - отметила жительница Тюмени Анастасия Керкина. Новый аттракцион будет оборудован комфортными и безопасными кабинами, с обогревом зимой и кондиционированием летом. Монтаж завершится к концу марта. Прежнее 37-метровое колесо появилось в Тюмени два года назад, теперь оно будет радовать жителей одного из регионов России. Сейчас решается вопрос, куда отправится этот аттракцион.
Его монтаж подходит к концу.
Высота нового колеса - 52 метра || Фото Юрия Комолова

Установка нового колеса обозрения высотой 52 метра завершается в областной столице. Оно позволит лучше разглядеть панораму Тюмени. Теперь весь город будет, как на ладони.

- Я живу напротив горсада. Монтаж нового аттракциона происходит у меня на глазах. Приятно, что такое популярное место для отдыха горожан меняется в лучшую сторону. На прежнем колесе обозрения обзор был очень скромным — буквально в пределах одной улицы, - отметила жительница Тюмени Анастасия Керкина.

Новый аттракцион будет оборудован комфортными и безопасными кабинами, с обогревом зимой и кондиционированием летом. Монтаж завершится к концу марта.

Прежнее 37-метровое колесо появилось в Тюмени два года назад, теперь оно будет радовать жителей одного из регионов России. Сейчас решается вопрос, куда отправится этот аттракцион.

Читать также:

Юных тюменцев пригласили на конкурс

Эффективность молодежной политики Тюменской области оценили на федеральном уровне

959Просмотров

Читать далее

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы