Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Самолет из Тюмени в Сабетту вынужденно сел в Салехарде

12.03.2020
06:28
Самолет из Тюмени в Сабетту вынужденно сел в Салехарде. Пункт назначения не принял лайнер из-за плохой погоды.. Самолет по маршруту Тюмень – Сабетта был вынужден приземлиться в Салехарде. Причиной инцидента стали плохие погодные условия в пункте назначения, сообщает ТАСС. В Сабетте был сильный ветер с порывами до 21 метра в секунду. Ранее с предупреждениями о плохих погодных условиях к водителям обратились и в Уралуправтодоре. Мокрый снег, гололедица, метель и порывистый ветер с 11 по 14 марта могут создать трудности не только для авиасообщения, но и для наземного транспорта. Участникам дорожного движения стоит быть внимательными. Всем пассажирам рейса Тюмень – Сабетта приходится ждать перемен в погоде в лучшую сторону в аэропорту Салехарда. Здесь они провели ночь. Уже утром их обещают отправить в Сабетту. В аэропорту «Рощино» все рейсы совершаются по расписанию. На онлайн-табло воздушной гавани Тюмени нет информации о задержках вылетающих и прибывающих самолетов. Обратный рейс из Сабетты в областной столице ждут в обычном режиме.
Пункт назначения не принял лайнер из-за плохой погоды.
Сильный ветер не пустил пассажиров тюменского рейса в Сабетту || Фото Валерия Бычкова

Самолет по маршруту Тюмень – Сабетта был вынужден приземлиться в Салехарде. Причиной инцидента стали плохие погодные условия в пункте назначения, сообщает ТАСС.

В Сабетте был сильный ветер с порывами до 21 метра в секунду. Ранее с предупреждениями о плохих погодных условиях к водителям обратились и в Уралуправтодоре. Мокрый снег, гололедица, метель и порывистый ветер с 11 по 14 марта могут создать трудности не только для авиасообщения, но и для наземного транспорта. Участникам дорожного движения стоит быть внимательными.

Всем пассажирам рейса Тюмень – Сабетта приходится ждать перемен в погоде в лучшую сторону в аэропорту Салехарда. Здесь они провели ночь. Уже утром их обещают отправить в Сабетту.

В аэропорту «Рощино» все рейсы совершаются по расписанию. На онлайн-табло воздушной гавани Тюмени нет информации о задержках вылетающих и прибывающих самолетов. Обратный рейс из Сабетты в областной столице ждут в обычном режиме.

Читать больше:

Погода в Тюмени на 12 марта 2020 года: Солнечно, но ветрено

На трассе Тюмень – Омск перевернулась фура с уксусом

465Просмотров

Читать далее
Новый сервис теперь доступен каждому в режиме онлайн
Дорожные строители наметили восемь таких объектов
Это связано с ремонтными работами на ливневой канализации
Большим количеством неоплаченных штрафов заинтересовались судебные приставы
ДТП случилось на нерегулируемом пешеходном переходе
Разработка проекта будет завершена к 1 декабря
Профилактические мероприятия на особо аварийных участках проводятся совместно с медиками и волонтерами

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире