Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Выставка «Тюмень Агро-2020» покажет новинки сельхозтехники

11.03.2020
22:07
Выставка «Тюмень Агро-2020» покажет новинки сельхозтехники. Мероприятие пройдет в поселке Винзили с 1 по 3 апреля.. X агропромышленная выставка «Тюмень Агро-2020. Энергия инноваций» удивит посетителей новинками. Она пройдет с 1 по 3 апреля в п. Винзили на базе агротехнологического кластера «Пышминская долина». Оргкомитет еще продолжает прием заявок от предпринимателей, но, как отметили в областном департаменте АПК, уже известно, что аграрии познакомят тюменцев со своими новыми разработками. ООО «РИТ» представит современную модель трактора ХТА-208.1СХ от российского завода «Агроимпорт Техник Плюс». Техника имеет высокие тяговые характеристики, мощность в 240 лошадиных сил.  Другая ожидаемая новинка – плуг широкозахватный прицепной Пшп-10 с захватом орудия 6 м от завода «Контактор». Еще один участник выставки, завод «Автотехнологий», представит качественный отечественный аналог сцепки DEGELMAN – сцепку гидрофицированную СШГ-16-02. ООО «Техно-Центр» представит тюменцам сразу несколько новых разработок российских и зарубежных компаний. Аграрии увидят новую модель измельчителя рулонов соломы и сена ИР-1,8 от Слободского машиностроительного завода. Вторая новинка от этого завода – подталкиватель кормов ПК-1. Он органично вписался в актуальный тренд на российских молочных фермах – их роботизацию. Несколько раз в день робот толкает корма по всей длине кормового стола, обеспечивая животным доступ к еде в зоне их досягаемости. ООО «Техно-Центр» также продемонстрирует на инновацию в сфере почвообработки от алтайского завода – борону ЛДМ-8 Solar Fields.
Мероприятие пройдет в поселке Винзили с 1 по 3 апреля.
Организаторы продолжают регистрацию предприятий-участников || Источник фото: admtyumen.ru.

X агропромышленная выставка «Тюмень Агро-2020. Энергия инноваций» удивит посетителей новинками. Она пройдет с 1 по 3 апреля в п. Винзили на базе агротехнологического кластера «Пышминская долина».

Оргкомитет еще продолжает прием заявок от предпринимателей, но, как отметили в областном департаменте АПК, уже известно, что аграрии познакомят тюменцев со своими новыми разработками.

ООО «РИТ» представит современную модель трактора ХТА-208.1СХ от российского завода «Агроимпорт Техник Плюс». Техника имеет высокие тяговые характеристики, мощность в 240 лошадиных сил. 

Другая ожидаемая новинка – плуг широкозахватный прицепной Пшп-10 с захватом орудия 6 м от завода «Контактор». Еще один участник выставки, завод «Автотехнологий», представит качественный отечественный аналог сцепки DEGELMAN – сцепку гидрофицированную СШГ-16-02.

ООО «Техно-Центр» представит тюменцам сразу несколько новых разработок российских и зарубежных компаний. Аграрии увидят новую модель измельчителя рулонов соломы и сена ИР-1,8 от Слободского машиностроительного завода. Вторая новинка от этого завода – подталкиватель кормов ПК-1. Он органично вписался в актуальный тренд на российских молочных фермах – их роботизацию. Несколько раз в день робот толкает корма по всей длине кормового стола, обеспечивая животным доступ к еде в зоне их досягаемости. ООО «Техно-Центр» также продемонстрирует на инновацию в сфере почвообработки от алтайского завода – борону ЛДМ-8 Solar Fields.

Читайте также:

Сельских предпринимателей Тюменской области ждут на форуме

Экспортный потенциал тюменских аграриев оценили на федеральном уровне

686Просмотров

Читать далее
Уже ведется работа по выделению земельных участков под строительство объектов
Продукцию раскупают в тюменских магазинах
Сосредоточение крупных животноводческих и птицеводческих предприятий – особенность Тюменского района 
Оно используется при приготовлении сыра, творога, детских смесей, кондитерских изделий
Торжественный запуск прошел в Голышмановском городском округе
Продолжается уборка овощей открытого грунта
В регионе стартовала уборочная кампания

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы