Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Выставка «Тюмень Агро-2020» покажет новинки сельхозтехники

11.03.2020
22:07
Выставка «Тюмень Агро-2020» покажет новинки сельхозтехники. Мероприятие пройдет в поселке Винзили с 1 по 3 апреля.. X агропромышленная выставка «Тюмень Агро-2020. Энергия инноваций» удивит посетителей новинками. Она пройдет с 1 по 3 апреля в п. Винзили на базе агротехнологического кластера «Пышминская долина». Оргкомитет еще продолжает прием заявок от предпринимателей, но, как отметили в областном департаменте АПК, уже известно, что аграрии познакомят тюменцев со своими новыми разработками. ООО «РИТ» представит современную модель трактора ХТА-208.1СХ от российского завода «Агроимпорт Техник Плюс». Техника имеет высокие тяговые характеристики, мощность в 240 лошадиных сил.  Другая ожидаемая новинка – плуг широкозахватный прицепной Пшп-10 с захватом орудия 6 м от завода «Контактор». Еще один участник выставки, завод «Автотехнологий», представит качественный отечественный аналог сцепки DEGELMAN – сцепку гидрофицированную СШГ-16-02. ООО «Техно-Центр» представит тюменцам сразу несколько новых разработок российских и зарубежных компаний. Аграрии увидят новую модель измельчителя рулонов соломы и сена ИР-1,8 от Слободского машиностроительного завода. Вторая новинка от этого завода – подталкиватель кормов ПК-1. Он органично вписался в актуальный тренд на российских молочных фермах – их роботизацию. Несколько раз в день робот толкает корма по всей длине кормового стола, обеспечивая животным доступ к еде в зоне их досягаемости. ООО «Техно-Центр» также продемонстрирует на инновацию в сфере почвообработки от алтайского завода – борону ЛДМ-8 Solar Fields.
Мероприятие пройдет в поселке Винзили с 1 по 3 апреля.
Организаторы продолжают регистрацию предприятий-участников || Источник фото: admtyumen.ru.

X агропромышленная выставка «Тюмень Агро-2020. Энергия инноваций» удивит посетителей новинками. Она пройдет с 1 по 3 апреля в п. Винзили на базе агротехнологического кластера «Пышминская долина».

Оргкомитет еще продолжает прием заявок от предпринимателей, но, как отметили в областном департаменте АПК, уже известно, что аграрии познакомят тюменцев со своими новыми разработками.

ООО «РИТ» представит современную модель трактора ХТА-208.1СХ от российского завода «Агроимпорт Техник Плюс». Техника имеет высокие тяговые характеристики, мощность в 240 лошадиных сил. 

Другая ожидаемая новинка – плуг широкозахватный прицепной Пшп-10 с захватом орудия 6 м от завода «Контактор». Еще один участник выставки, завод «Автотехнологий», представит качественный отечественный аналог сцепки DEGELMAN – сцепку гидрофицированную СШГ-16-02.

ООО «Техно-Центр» представит тюменцам сразу несколько новых разработок российских и зарубежных компаний. Аграрии увидят новую модель измельчителя рулонов соломы и сена ИР-1,8 от Слободского машиностроительного завода. Вторая новинка от этого завода – подталкиватель кормов ПК-1. Он органично вписался в актуальный тренд на российских молочных фермах – их роботизацию. Несколько раз в день робот толкает корма по всей длине кормового стола, обеспечивая животным доступ к еде в зоне их досягаемости. ООО «Техно-Центр» также продемонстрирует на инновацию в сфере почвообработки от алтайского завода – борону ЛДМ-8 Solar Fields.

Читайте также:

Сельских предпринимателей Тюменской области ждут на форуме

Экспортный потенциал тюменских аграриев оценили на федеральном уровне

543Просмотров

Читать далее
Появились большие перспективы развития
Специалисты использую каждый погожий день, чтобы закончить посевную кампанию в срок
Материальную помощь на это обещает выделить региональный департамент АПК
Новая программа обеспечит сельчан работой и доходами
В планах областных аграриев – наладить поставки в Германию
Зерновые и зернобобовые культуры уже размещены

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире