Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменском районе обсудили план подготовки ко Всероссийской переписи населения

09.03.2020
08:31
В Тюменском районе обсудили план подготовки ко Всероссийской переписи населения. Специалисты выявляют нарушения в уличном и адресном хозяйстве.. В администрации Тюменского района прошло очередное заседание межведомственной комиссии по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения 2020 года. Основные вопросы встречи обозначил зампредседателя комиссии и замглавы района Сергей Ивченко.  – Это только кажется, что до 1 октября 2020 года остается много времени. Работы за грядущие месяцы предстоит сделать немало, – сообщил Сергей Ивченко. Он отметил необходимость устранения нарушений в уличном и адресном хозяйстве района. Их мониторинг начался еще в прошлом году. Регистраторы прошли все улицы населенных пунктов с численностью жителей свыше 500 человек и зафиксировали отсутствие названия улиц, номеров домов и подъездов в многоквартирных домах. Эти нарушения сельским администрациям необходимо устранить до начала лета.  К реализации мероприятий, связанных с переписью населения, привлекается временный персонал. Всего в столичном хотят задействовать 38 переписчиков стационарного участка, 38 контролеров полевого уровня и 239 переписчиков счетного участка. Каждый из них пройдет образовательную подготовку.  Информационная кампания о грядущей переписи началась ровно за год до ее начала. В столичном информацию о ВПН-2020 публикует официальный сайт администрации района atmr.ru и газета «Красное знамя». Аналогичная информация распространяется в соцсетях, сообщает «Комсомольская правда – Тюмень».
Специалисты выявляют нарушения в уличном и адресном хозяйстве.
К организации переписи в районе привлекается временный персонал || Источник изображения: bgpravda.ru.

В администрации Тюменского района прошло очередное заседание межведомственной комиссии по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения 2020 года. Основные вопросы встречи обозначил зампредседателя комиссии и замглавы района Сергей Ивченко. 

– Это только кажется, что до 1 октября 2020 года остается много времени. Работы за грядущие месяцы предстоит сделать немало, – сообщил Сергей Ивченко.

Он отметил необходимость устранения нарушений в уличном и адресном хозяйстве района. Их мониторинг начался еще в прошлом году. Регистраторы прошли все улицы населенных пунктов с численностью жителей свыше 500 человек и зафиксировали отсутствие названия улиц, номеров домов и подъездов в многоквартирных домах. Эти нарушения сельским администрациям необходимо устранить до начала лета. 

К реализации мероприятий, связанных с переписью населения, привлекается временный персонал. Всего в столичном хотят задействовать 38 переписчиков стационарного участка, 38 контролеров полевого уровня и 239 переписчиков счетного участка. Каждый из них пройдет образовательную подготовку. 

Информационная кампания о грядущей переписи началась ровно за год до ее начала. В столичном информацию о ВПН-2020 публикует официальный сайт администрации района atmr.ru и газета «Красное знамя». Аналогичная информация распространяется в соцсетях, сообщает «Комсомольская правда – Тюмень».

Читайте также:

В Заречном парке Тюмени продолжается строительство дамбы

Тюмень вошла в лидеры рейтинга умных городов России

507Просмотров

Читать далее
Претендентов от «Единой России» уже направили на рассмотрение губернатору Тюменской области
Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области
В довыборах в региональный парламент будет участвовать депутат из городской думы
Девушка воссоздала персонажа из «Юных титанов»
Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства
В историческом мероприятии приняли участие свыше 828 тысяч жителей региона

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы