Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени прооперируют женщину весом 350 кг

09.03.2020
12:04
В Тюмени прооперируют женщину весом 350 кг. Пока что медики пытаются поставить ее на ноги.. Специалисты МСЧ «Нефтяник» проведут Любови Нурдиновой операцию. Но пока что ее дату не назначили: сначала пациентку хотят поставить на ноги. Сейчас ее кормят белковой смесью для лежачих больных, суточная ценность которой не превышает тысячу ккал. Недавно для поднятия настроения в рационе стали появляться блюда девятого стола (мясо, творожная запеканка, омлет). Лечащий врач женщины, профессор Аутлев рассказал, что в таком режиме пациентка должна ежедневно худеть на 7-10 кг. Каждый день Любовь занимается гимнастикой суставов под присмотром врача. Медики планируют поставить ее на ноги. До этого операцию пациентке не назначат. Женщина призналась, что у нее нет страха перед предстоящей процедурой, сообщили в «АиФ – Западная Сибирь».  Любовь Нурдинова много лет не выходила из дома, будучи прикованной к кровати из-за последней степени ожирения: ее вес достигал 350 кг. Все заботы по уходу за тюменкой взял на себя ее 24-летний сын Алексей. После того, как история получила широкую огласку в СМИ, женщину госпитализировали. Ситуация нашла отклик у других россиян, страдающих ожирением. Ее также обсудили в передаче Андрея Малахова «Пусть говорят».
Пока что медики пытаются поставить ее на ноги.
Каждый день пациентка занимается гимнастикой суставов под присмотром врача || Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Специалисты МСЧ «Нефтяник» проведут Любови Нурдиновой операцию. Но пока что ее дату не назначили: сначала пациентку хотят поставить на ноги. Сейчас ее кормят белковой смесью для лежачих больных, суточная ценность которой не превышает тысячу ккал. Недавно для поднятия настроения в рационе стали появляться блюда девятого стола (мясо, творожная запеканка, омлет). Лечащий врач женщины, профессор Аутлев рассказал, что в таком режиме пациентка должна ежедневно худеть на 7-10 кг.

Каждый день Любовь занимается гимнастикой суставов под присмотром врача. Медики планируют поставить ее на ноги. До этого операцию пациентке не назначат. Женщина призналась, что у нее нет страха перед предстоящей процедурой, сообщили в «АиФ – Западная Сибирь». 

Любовь Нурдинова много лет не выходила из дома, будучи прикованной к кровати из-за последней степени ожирения: ее вес достигал 350 кг. Все заботы по уходу за тюменкой взял на себя ее 24-летний сын Алексей. После того, как история получила широкую огласку в СМИ, женщину госпитализировали. Ситуация нашла отклик у других россиян, страдающих ожирением. Ее также обсудили в передаче Андрея Малахова «Пусть говорят».

Читайте также:

Ишимская больница обзавелась спецтехникой для дезинфекции оборудования

Тюменские врачи поделились опытом скрининга рака легкого

1776Просмотров

Читать далее
Медики приложили все усилия, но не смогли спасти пациентку
Общее число заболевших в регионе увеличилось до 6 019 человек
В регионе идет снижение заболеваемости
Медработники региона делают все возможное для борьбы с инфекцией
В режиме повышенной готовности социальным работникам пришлось осваивать новые технологии и реабилитационные техники

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы