Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Ишимская цирковая студия готовит премьеру

09.03.2020
16:42
Ишимская цирковая студия готовит премьеру. Ее изюминкой станут белокрылые голуби.. Воспитанники цирковой студии «Мечта» представят в Ишиме авторскую программу «Цирк зажигает огни». Премьера состоится 2, 3 и 4 мая. Как рассказала руководитель студии Ирина Смердова, главным элементом программы станут белокрылые голуби. При этом дети младшей группы также будут одеты как птицы. – Задействуем новые воздушные снаряды – кольца и полотна. На сцене обязательно появятся клоун Одуванчик с девочкой Карамелькой, а также великаны и лилипуты. Мы приобрели ходули. Именно на них старшие девочки будут выполнять роль великанов, – рассказала автор. Ирина Смердова добавила, что специально для премьеры студия заказала новые костюмы. Всего в постановке задействуют более 30 детей разного возраста. Стоит отметить, что юные ишимские циркачи активно участвуют в фестивалях, конкурсах и концертах. Сейчас они заняты выступлениями перед ветеранами Великой Отечественной войны, а с 21 по 22 марта они станут участниками международного фестиваля «Сто друзей» в Ишиме. Ребята представят три номера: эквилибр «Мелодия вечного огня» к 75-летию Великой Победы, моноцикл «Наследницы Победы» и жонглеры «Три поваренка». Об этом сообщает ИА «Тюменская линия».
Ее изюминкой станут белокрылые голуби.
В цирковой студии «Мечта» || Источник фото: цирк-мечта.рф.

Воспитанники цирковой студии «Мечта» представят в Ишиме авторскую программу «Цирк зажигает огни». Премьера состоится 2, 3 и 4 мая. Как рассказала руководитель студии Ирина Смердова, главным элементом программы станут белокрылые голуби. При этом дети младшей группы также будут одеты как птицы.

– Задействуем новые воздушные снаряды – кольца и полотна. На сцене обязательно появятся клоун Одуванчик с девочкой Карамелькой, а также великаны и лилипуты. Мы приобрели ходули. Именно на них старшие девочки будут выполнять роль великанов, – рассказала автор.

Ирина Смердова добавила, что специально для премьеры студия заказала новые костюмы. Всего в постановке задействуют более 30 детей разного возраста.

Стоит отметить, что юные ишимские циркачи активно участвуют в фестивалях, конкурсах и концертах. Сейчас они заняты выступлениями перед ветеранами Великой Отечественной войны, а с 21 по 22 марта они станут участниками международного фестиваля «Сто друзей» в Ишиме. Ребята представят три номера: эквилибр «Мелодия вечного огня» к 75-летию Великой Победы, моноцикл «Наследницы Победы» и жонглеры «Три поваренка».

Об этом сообщает ИА «Тюменская линия».

Читайте также:

В Тюменской области нужны учителя иностранного языка и математики

Московские артисты подарили тюменкам оперетту (ВИДЕО)

487Просмотров

Читать далее
На время нерабочей недели артисты придумали проект «Классика онлайн»
В Западную Сибирь актерская семья Тихоновых ехала из любопытства, а осталась ради профессии
Остановка работы временная и связана с профилактикой коронавирусной инфекции
В основе постановки – рассказ тюменского писателя Сергея Козлова «Самый неизвестный солдат»
Встреча с Владимиром Шарпатовым состоится в прямом эфире передачи «Литературный четверг», которую вы сможете посмотреть на сайте «Тюменской области сегодня» и в социальных сетях 26 марта, начало в 12 часов
Минкульт России рекомендовал приостановить деятельность с 23 марта 2020 года

Опрос
Какие меры профилактики вы используете против вирусных инфекций?
Пью аптечные витамины
Включаю в свой рацион лук и чеснок
Принимаю противовирусные препараты
Регулярно прививаюсь от гриппа
Избегаю людных мест
Промываю нос, часто мою руки с мылом
Ношу медицинскую маску
Все вышеперечисленное
Ничего не предпринимаю
Популярные статьи
Слушать новости