Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Ялуторовске выберут авторов лучших фотографий

08.03.2020
19:13
В Ялуторовске выберут авторов лучших фотографий . Прием заявок на конкурс «Весеннее настроение» уже стартовал. . Работы будут приниматься с 11 по 27 марта. Жюри определит имена шести победителей, сообщает ИА «Тюменская линия». - Это наш традиционный конкурс для молодежи, которая очень мобильная с телефонами, камерами, другими гаджетами. Обычно присылают много работ. Победителей отмечаем ценными подарками из этой же сферы, чтобы у них остался стимул фотографировать, развивать навыки. И победителей мы приглашаем в наш медиацентр. У нас действуют разные направления деятельности. Ребята делают материалы для города и даже некоторые на область пишут и снимаю, - рассказала руководитель медиацентра Молодежного центра Ялуторовска Наталья Коркина. По словам Натальи Коркиной, есть работы, которые запоминаются надолго. Организаторы отмечают, что работы могут быть сделаны без привязки ко времени, но именно весенние. - Каждый видит это время по-своему. Поэтому фотографам и предлагаем проявить творчество. У ялуторовчан весна ассоциируется с Масленицей, кто-то снимает пробуждение природы, присылают и постановочные кадры, - добавила Наталья Коркина.  Для участия в конкурсе горожанам необходимо загрузить работу в альбом «Фотоконкурс «Весеннее настроение» группы Молодежного центра во ВКонтакте. Под работой указать фамилию, имя, отчество, возраст участника, номер телефона и название фотоработы.
Прием заявок на конкурс «Весеннее настроение» уже стартовал.
Работы могут быть сделаны без привязки ко времени, но именно весенние || Источник фото: i0.u-mama.ru.

Работы будут приниматься с 11 по 27 марта. Жюри определит имена шести победителей, сообщает ИА «Тюменская линия».

Это наш традиционный конкурс для молодежи, которая очень мобильная с телефонами, камерами, другими гаджетами. Обычно присылают много работ. Победителей отмечаем ценными подарками из этой же сферы, чтобы у них остался стимул фотографировать, развивать навыки. И победителей мы приглашаем в наш медиацентр. У нас действуют разные направления деятельности. Ребята делают материалы для города и даже некоторые на область пишут и снимаю, - рассказала руководитель медиацентра Молодежного центра Ялуторовска Наталья Коркина.

По словам Натальи Коркиной, есть работы, которые запоминаются надолго.

Организаторы отмечают, что работы могут быть сделаны без привязки ко времени, но именно весенние.

Каждый видит это время по-своему. Поэтому фотографам и предлагаем проявить творчество. У ялуторовчан весна ассоциируется с Масленицей, кто-то снимает пробуждение природы, присылают и постановочные кадры, - добавила Наталья Коркина. 

Для участия в конкурсе горожанам необходимо загрузить работу в альбом «Фотоконкурс «Весеннее настроение» группы Молодежного центра во ВКонтакте. Под работой указать фамилию, имя, отчество, возраст участника, номер телефона и название фотоработы.

Читать больше:

Тюменские спасатели получили спецмашины

В Тюменской области активно развивается сфера обучения подрастающего поколения

573Просмотров

Читать далее
Для Валерия Валькова специалисты оформляют паспорт
У пяти человек выявлен клещевой энцефалит, у шести -- боррелиоз
Заявки от активной молодежи на участие уже принимаются
Помочь нуждающимся продуктами – несложно
Мужчина попал под раздачу за нарушение масочного режима
Пассажирам придется лететь в масках и перчатках

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире