Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени открылась Школа инновационных проектов

08.03.2020
17:01
В Тюмени открылась Школа инновационных проектов. У студентов-медиков города появилась площадка, где их научат оформлять свои проекты на грантовые конкурсы.. Начала работу Школа инновационных проектов на базе Тюменского медуниверситета. Она научит будущих специалистов грамотно оформлять и защищать свои проекты на грантовых конкурсах регионального и всероссийского уровней. Первые лекции прошли сразу на церемонии открытия. Сначала перед слушателями выступил студент третьего курса ТИУ Михаил Комаров с темой «Сколько нужно денег, чтобы идея стала реализованным стартапом». Затем его сменил студент первого курса ТюмГУ Артем Старокоров, который раскрыл секреты запоминающихся выступлений. Как сообщила один из кураторов проекта Анастасия Абрамова, идея его создания пришла недавно: – В октябре мы с командой Центра студенческой и молодежной науки участвовали в съезде Федерации молодых научных обществ в Самаре. Коллеги по медицинским вузам рассказали нам про свои грантовые школы, благодаря которым они получают средства для своих инновационных проектов. Мы подумали, что в Тюмени такая школа необходима. Инициативу студентов поддержал отдел грантов и инноваций ЦсиМН.
У студентов-медиков города появилась площадка, где их научат оформлять свои проекты на грантовые конкурсы.
Церемония открытия прошла в зале ученого совета ТюмГМУ || Фото Евгении Тиминской, источник: vk.com/studnauka_tyumsmu.

Начала работу Школа инновационных проектов на базе Тюменского медуниверситета. Она научит будущих специалистов грамотно оформлять и защищать свои проекты на грантовых конкурсах регионального и всероссийского уровней.

Первые лекции прошли сразу на церемонии открытия. Сначала перед слушателями выступил студент третьего курса ТИУ Михаил Комаров с темой «Сколько нужно денег, чтобы идея стала реализованным стартапом». Затем его сменил студент первого курса ТюмГУ Артем Старокоров, который раскрыл секреты запоминающихся выступлений.

Как сообщила один из кураторов проекта Анастасия Абрамова, идея его создания пришла недавно:

В октябре мы с командой Центра студенческой и молодежной науки участвовали в съезде Федерации молодых научных обществ в Самаре. Коллеги по медицинским вузам рассказали нам про свои грантовые школы, благодаря которым они получают средства для своих инновационных проектов. Мы подумали, что в Тюмени такая школа необходима.

Инициативу студентов поддержал отдел грантов и инноваций ЦсиМН.

Читать больше: 

Тюменские педагоги повышают квалификацию

Тюменские спасатели получили спецмашины

360Просмотров

Читать далее
Он спасет ребят от безделья во время продолжительных каникул
Студенты ТИУ разработали аналог операционной системы Android
Онлайн-конкурсы будут развлекать детей в период каникул
Четвертая четверть начнется через десять дней

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем