Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцам рассказали, как поздравить женщин с 8 Марта

07.03.2020
08:42
Тюменцам рассказали, как поздравить женщин с 8 Марта. Оригинальными советами поделилась организатор праздников Анна Павлова. . Чтобы девушке понравился подарок к 8 Марта, нужно знать ее интересы. Тогда она точно не останется равнодушной, сообщает «Комсомольская правда — Тюмень». Руководитель агентства современных праздничных технологий Анна Павлова поделилась списком идей приятных сюрпризов.  - Можно подарить сертификат в картинг-центр или аквапарк, это драйв, скорость и эмоции. Либо выбирайте подарки для души и тела - сертификат в косметический магазин или SPA-центр, - отметила она.  Анна Павлова добавила, что ежегодно перед женским праздником мужчины приобретают для своих дам не только сертификаты в SPA-центры, но и билеты на концерты, оформляют подписки на книжные ресурсы и онлайн-кинотеатры. Если девушка любит фотографироваться, то можно подарить подарочную карту к профессиональному фотографу. Фотосессия также может быть тематической.  - Взрыв эмоций у девушек вызывают салюты из живых бабочек, воздушные шарики в коробке или подарки, упакованные в шар с конфетти. Это необычно и интересно, - посоветовала Анна Павлова.
Оригинальными советами поделилась организатор праздников Анна Павлова.
Тюменцы готовят сюрпризы для своих девушек || Источник фото: primamedia.

Чтобы девушке понравился подарок к 8 Марта, нужно знать ее интересы. Тогда она точно не останется равнодушной, сообщает «Комсомольская правда — Тюмень».

Руководитель агентства современных праздничных технологий Анна Павлова поделилась списком идей приятных сюрпризов. 

- Можно подарить сертификат в картинг-центр или аквапарк, это драйв, скорость и эмоции. Либо выбирайте подарки для души и тела - сертификат в косметический магазин или SPA-центр, - отметила она. 

Анна Павлова добавила, что ежегодно перед женским праздником мужчины приобретают для своих дам не только сертификаты в SPA-центры, но и билеты на концерты, оформляют подписки на книжные ресурсы и онлайн-кинотеатры. Если девушка любит фотографироваться, то можно подарить подарочную карту к профессиональному фотографу. Фотосессия также может быть тематической. 

- Взрыв эмоций у девушек вызывают салюты из живых бабочек, воздушные шарики в коробке или подарки, упакованные в шар с конфетти. Это необычно и интересно, - посоветовала Анна Павлова.

Читать больше:

На выставке «ProЦВЕТАние женщины» зашифрованы ребусы

Тюменкам за рулем автоинспекторы дарят цветы

869Просмотров

Читать далее
Если в Аленкин день ненастье, то и осень будет суровой
Изначально стоимость лота на торгах составляла половину от итоговой суммы
Теперь жители города могут делиться в нем своими впечатлениями, воспоминаниями и идеями
Первую смену «Отрядов мэра» перенесли на две недели
Листок нетрудоспособности оформят с 1 по 11 июня
Дачникам синоптики советуют уберечь рассаду

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире