Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Какие бывают типы номерных знаков и куда лучше обратиться

03.03.2020
12:34
Какие бывают типы номерных знаков и куда лучше обратиться. Регистрационный знак автомобиля — это особый условный признак каждого транспортного средства под определенным типовым номером (существует всего 17 типов регистрационных номеров), который изготовлен с помощью нанесения цифр и символов (флага, кода страны) на металлическую (или из другого материала) пластину прямоугольной/квадратной формы.. Получить регистрационный знак возможно не только в отделениях Госавтоинспекции. В настоящий момент, чтобы не стоять в очередях, достаточно лишь зайти на сайт http://avtonomera24.com/sssr, выбрать нужный тип номера, оформить заявку на изготовление номера онлайн и через 3 минуты забрать готовый гос.знак в офисе или получить курьером в день обращения. Какие бывают регистрационные знаки автомобиля Согласно ГОСТу все номерные знаки имеют разные цвета (всего их пять): Белый номер имеют авто как физических, так и юридических лиц. Белые номерные знаки можно встретить чаще, чем остальные. Желтый знак в Российской Федерации имеют автомобили, занимающиеся перевозкой пассажиров на коммерческой основе (маршрутки, такси, автобусы). Красный цвет номера будет означать, о принадлежности данного авто дипломатам, посольствам или же консульствам. Три цифры, стоящие впереди таких номеров, будут означать код представительства государства. Черный номерной знак имеют автомобили Мин.обороны и его подразделений. Синий используется органами внутренних дел (вневедомственная охрана, автомобили ГИБДД, автомобили полиции). Это интересно: Не так давно в сети Интернет появилась дискуссия автомобилистов по поводу советских номерных знаков, имеющих новый вид. Выяснить законны или нет советские номера нового формата так и не удалось, однако советский вариант номерного знака по-прежнему популярен. Получить такие номерные знаки вполне реально. Опыт немалого количества автомобилистов показывает, что ездить на авто с таким вариантом номеров можно без опасения. Новый, нестандартный тип номеров, имеет ряд преимуществ, ведь номерной знак могут снять, только если автовладелец не снял свое средство передвижения с учета в РФ. Во всех остальных ситуациях инспектор ГИБДД просто пожелает «доброго пути», не имев прав ни на что больше, кроме как провести беседу. Значит использование советского номерного знака нового образца законно. Стать обладателем регистрационного знака в стиле «сделано в СССР» можно заказав его через Интернет у специальных фирм, занимающихся изготовлением данной продукции. На правах рекламы
Регистрационный знак автомобиля — это особый условный признак каждого транспортного средства под определенным типовым номером (существует всего 17 типов регистрационных номеров), который изготовлен с помощью нанесения цифр и символов (флага, кода страны) на металлическую (или из другого материала) пластину прямоугольной/квадратной формы.

Получить регистрационный знак возможно не только в отделениях Госавтоинспекции. В настоящий момент, чтобы не стоять в очередях, достаточно лишь зайти на сайт http://avtonomera24.com/sssr, выбрать нужный тип номера, оформить заявку на изготовление номера онлайн и через 3 минуты забрать готовый гос.знак в офисе или получить курьером в день обращения.

Какие бывают регистрационные знаки автомобиля

Согласно ГОСТу все номерные знаки имеют разные цвета (всего их пять):

  • Белый номер имеют авто как физических, так и юридических лиц. Белые номерные знаки можно встретить чаще, чем остальные.
  • Желтый знак в Российской Федерации имеют автомобили, занимающиеся перевозкой пассажиров на коммерческой основе (маршрутки, такси, автобусы).
  • Красный цвет номера будет означать, о принадлежности данного авто дипломатам, посольствам или же консульствам. Три цифры, стоящие впереди таких номеров, будут означать код представительства государства.
  • Черный номерной знак имеют автомобили Мин.обороны и его подразделений.
  • Синий используется органами внутренних дел (вневедомственная охрана, автомобили ГИБДД, автомобили полиции).

Это интересно:

Не так давно в сети Интернет появилась дискуссия автомобилистов по поводу советских номерных знаков, имеющих новый вид. Выяснить законны или нет советские номера нового формата так и не удалось, однако советский вариант номерного знака по-прежнему популярен. Получить такие номерные знаки вполне реально. Опыт немалого количества автомобилистов показывает, что ездить на авто с таким вариантом номеров можно без опасения. Новый, нестандартный тип номеров, имеет ряд преимуществ, ведь номерной знак могут снять, только если автовладелец не снял свое средство передвижения с учета в РФ. Во всех остальных ситуациях инспектор ГИБДД просто пожелает «доброго пути», не имев прав ни на что больше, кроме как провести беседу. Значит использование советского номерного знака нового образца законно. Стать обладателем регистрационного знака в стиле «сделано в СССР» можно заказав его через Интернет у специальных фирм, занимающихся изготовлением данной продукции.

На правах рекламы

760Просмотров

Читать далее
Пандемия, вирусы, войны – обычное явление, которое стоит ожидать раз в несколько десятилетий.
Сейчас стулья для ресторанов предлагаются в разных стилях. На какие моменты стоит обратить внимание при выборе данной мебели.
Самовар может быть не только хорошим подарком, необычным аксессуаром, но вполне способен работать по своему прямому назначению.
Иногда даже небольшие подарки могут иметь очень глубокое значение, которое скрыто от наших глаз.
Представительницы прекрасного пола внимательно следят за своим внешним видом.
Самовар – это один из символов России, один из лучших вариантов подарков родным и гостям.

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире