Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В цветочных магазинах вырастут цены на букеты

01.03.2020
16:33
В цветочных магазинах вырастут цены на букеты. Ценник увеличится примерно на 25% в преддверии Международного женского дня.. Тюменцам советуют заранее позаботиться о покупке цветов на 8 Марта. Магазины планируют повысить стоимость растений и букетов примерно на 20-30% уже с начала следующей недели. – Сейчас мы продаем розы по 80 рублей (50 см) и по 100 рублей (60 см). Тюльпаны стоят 50 рублей за штуку. Уже с 3 марта цены поменяются и вырастут на четверть. Розы обойдутся покупателям соответственно в 100 и 110 рублей, а тюльпаны – в 70 рублей. Более того, рекомендую заказывать букеты и даже цветы поштучно заранее, как минимум за 3-4 дня, – рассказала флорист Юлия Посысаева. Примерно такие же цены на цветы окажутся и в других цветочных магазинах. Ранний рост стоимости связан с тем, что праздничный день в этом году приходится на воскресенье, а значит мужчины-коллеги будут поздравлять тюменок уже в четверг или пятницу. В «АиФ – Западная Сибирь» предложили тюменцам сэкономить и обращаться за покупкой цветов в тепличные хозяйства Тюмени. Здесь предлагают тюльпаны по 35-40 рублей за штуку. Единственный минус – их придется забирать с фирмы самостоятельно.
Ценник увеличится примерно на 25% в преддверии Международного женского дня.
Стоимость роз возрастет до 110 рублей за штуку || Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Тюменцам советуют заранее позаботиться о покупке цветов на 8 Марта. Магазины планируют повысить стоимость растений и букетов примерно на 20-30% уже с начала следующей недели.

– Сейчас мы продаем розы по 80 рублей (50 см) и по 100 рублей (60 см). Тюльпаны стоят 50 рублей за штуку. Уже с 3 марта цены поменяются и вырастут на четверть. Розы обойдутся покупателям соответственно в 100 и 110 рублей, а тюльпаны – в 70 рублей. Более того, рекомендую заказывать букеты и даже цветы поштучно заранее, как минимум за 3-4 дня, – рассказала флорист Юлия Посысаева.

Примерно такие же цены на цветы окажутся и в других цветочных магазинах. Ранний рост стоимости связан с тем, что праздничный день в этом году приходится на воскресенье, а значит мужчины-коллеги будут поздравлять тюменок уже в четверг или пятницу.

В «АиФ – Западная Сибирь» предложили тюменцам сэкономить и обращаться за покупкой цветов в тепличные хозяйства Тюмени. Здесь предлагают тюльпаны по 35-40 рублей за штуку. Единственный минус – их придется забирать с фирмы самостоятельно.

Читайте также: 

В Тюмени определят обладательницу самой роскошной косы

Шеф-повар призвал тюменцев экспериментировать во время поста

415Просмотров

Читать далее
В этот период важно правильно организовать питание
С недугом поможет справиться правильное питание
Вспомните о своем хобби, самое время им заняться. Всем знакам зодиака звезды рекомендуют не выходить из дома без надобности.
Тюменцам рассказали, как мыть свой транспорт без вреда для кузова
Можно обсуждать вопросы, из-за которых прежде возникали разногласия. Споров удастся избежать
Школьников и родителей приглашают принять в нем участие
Если гороскоп предсказывает благоприятные встречи и переговоры, не рискуйте здоровьем: проводите их дистанционно

Опрос
Какие меры профилактики вы используете против вирусных инфекций?
Пью аптечные витамины
Включаю в свой рацион лук и чеснок
Принимаю противовирусные препараты
Регулярно прививаюсь от гриппа
Избегаю людных мест
Промываю нос, часто мою руки с мылом
Ношу медицинскую маску
Все вышеперечисленное
Ничего не предпринимаю