Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В цветочных магазинах вырастут цены на букеты

01.03.2020
16:33
В цветочных магазинах вырастут цены на букеты. Ценник увеличится примерно на 25% в преддверии Международного женского дня.. Тюменцам советуют заранее позаботиться о покупке цветов на 8 Марта. Магазины планируют повысить стоимость растений и букетов примерно на 20-30% уже с начала следующей недели. – Сейчас мы продаем розы по 80 рублей (50 см) и по 100 рублей (60 см). Тюльпаны стоят 50 рублей за штуку. Уже с 3 марта цены поменяются и вырастут на четверть. Розы обойдутся покупателям соответственно в 100 и 110 рублей, а тюльпаны – в 70 рублей. Более того, рекомендую заказывать букеты и даже цветы поштучно заранее, как минимум за 3-4 дня, – рассказала флорист Юлия Посысаева. Примерно такие же цены на цветы окажутся и в других цветочных магазинах. Ранний рост стоимости связан с тем, что праздничный день в этом году приходится на воскресенье, а значит мужчины-коллеги будут поздравлять тюменок уже в четверг или пятницу. В «АиФ – Западная Сибирь» предложили тюменцам сэкономить и обращаться за покупкой цветов в тепличные хозяйства Тюмени. Здесь предлагают тюльпаны по 35-40 рублей за штуку. Единственный минус – их придется забирать с фирмы самостоятельно.
Ценник увеличится примерно на 25% в преддверии Международного женского дня.
Стоимость роз возрастет до 110 рублей за штуку || Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Тюменцам советуют заранее позаботиться о покупке цветов на 8 Марта. Магазины планируют повысить стоимость растений и букетов примерно на 20-30% уже с начала следующей недели.

– Сейчас мы продаем розы по 80 рублей (50 см) и по 100 рублей (60 см). Тюльпаны стоят 50 рублей за штуку. Уже с 3 марта цены поменяются и вырастут на четверть. Розы обойдутся покупателям соответственно в 100 и 110 рублей, а тюльпаны – в 70 рублей. Более того, рекомендую заказывать букеты и даже цветы поштучно заранее, как минимум за 3-4 дня, – рассказала флорист Юлия Посысаева.

Примерно такие же цены на цветы окажутся и в других цветочных магазинах. Ранний рост стоимости связан с тем, что праздничный день в этом году приходится на воскресенье, а значит мужчины-коллеги будут поздравлять тюменок уже в четверг или пятницу.

В «АиФ – Западная Сибирь» предложили тюменцам сэкономить и обращаться за покупкой цветов в тепличные хозяйства Тюмени. Здесь предлагают тюльпаны по 35-40 рублей за штуку. Единственный минус – их придется забирать с фирмы самостоятельно.

Читайте также: 

В Тюмени определят обладательницу самой роскошной косы

Шеф-повар призвал тюменцев экспериментировать во время поста

586Просмотров

Читать далее
Тарифы позволяют пользоваться транспортом от часа до месяца
Они расскажут, где провести сезон летних отпусков
Утро должно начинаться со вкусного завтрака, - так считает «Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда»
Если солнечная погода не испортится до обеда
Вот уже неделю в Тюмени отрыты скверы и парки, в которых есть мангальные зоны
Песни военных лет звучали с уличных сцен в районных центрах
Горожане не видели зверей три месяца
Наталье Барминой повезло в мобильном приложении от «Столото»

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы