Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы уступили в первом матче полуфинала Кубка России по мини-футболу

28.02.2020
21:39
Тюменцы уступили в первом матче полуфинала Кубка России по мини-футболу. На своей площадке МФК «Газпром-Югра» принимал действующего чемпиона России и финалиста предыдущего Кубка России - МФК «Тюмень». . Почти весь первый тайм соперникам не удавалось совершить результативное действие - оборона все время переигрывала атакующих, а когда игроки атаки имели возможность отличиться, им не хватало точности для завершающего удара. За две минуты до перерыва судьи назначают пенальти в ворота гостей. Судьи усмотрели фол в действиях вратаря «Тюмени» Лео, когда мяч уже уходил за пределы поля. Нандо обманул тюменского голкипера, показал, что пробьет в угол ворот, но послал мяч почти по центру и под перекладину. Андрей Батырев, отправив мяч в дальний угол ворот Звияда Купатадзе, сравнял счет в первом тайме - 1:1. В начале второго тайма две красивые атаки удались хозяевам: Андрей Афанасьев на 26 минуте в одиночку разобрался с защитой и вратарем «Тюмени», выведя свою команду вперед, а на 28-й быстрая комбинация с участием Купатадзе и Волынюка позволили Дмитрию Лыськову забить третий мяч в тюменские ворота. Через 10 минут тюменцы сокращают разрыв в счете - это Сергей Соколов, получив мяч от Сергея Крыкуна, стоя спиной к воротам «Югры», переправляет в них второй мяч. Счет 3:2 в пользу «Югры» сохраняется до финальной сирены, но для «Тюмени» задача не меняется - надо выигрывать на своей площадке. Матч запланирован на 4 марта. Команда, победившая в этот день, выходит в финал. Но «Югре» может хватить и ничьей.
На своей площадке МФК «Газпром-Югра» принимал действующего чемпиона России и финалиста предыдущего Кубка России - МФК «Тюмень».
Кубок России. 1/2 финала, первая игра. Югорск. || Источник фото: mfktyumen.ru

Почти весь первый тайм соперникам не удавалось совершить результативное действие - оборона все время переигрывала атакующих, а когда игроки атаки имели возможность отличиться, им не хватало точности для завершающего удара.

За две минуты до перерыва судьи назначают пенальти в ворота гостей. Судьи усмотрели фол в действиях вратаря «Тюмени» Лео, когда мяч уже уходил за пределы поля. Нандо обманул тюменского голкипера, показал, что пробьет в угол ворот, но послал мяч почти по центру и под перекладину. Андрей Батырев, отправив мяч в дальний угол ворот Звияда Купатадзе, сравнял счет в первом тайме - 1:1.

В начале второго тайма две красивые атаки удались хозяевам: Андрей Афанасьев на 26 минуте в одиночку разобрался с защитой и вратарем «Тюмени», выведя свою команду вперед, а на 28-й быстрая комбинация с участием Купатадзе и Волынюка позволили Дмитрию Лыськову забить третий мяч в тюменские ворота.

Через 10 минут тюменцы сокращают разрыв в счете - это Сергей Соколов, получив мяч от Сергея Крыкуна, стоя спиной к воротам «Югры», переправляет в них второй мяч. Счет 3:2 в пользу «Югры» сохраняется до финальной сирены, но для «Тюмени» задача не меняется - надо выигрывать на своей площадке.

Матч запланирован на 4 марта. Команда, победившая в этот день, выходит в финал. Но «Югре» может хватить и ничьей.

Читать также:

Волейболисты «Тюмени» дома проиграли ставропольцам

Тюменцев приглашают на «Лыжню России»

389Просмотров

Читать далее
Занятие состоится 8 апреля, начало в 11:00
Ролики со спортивными тюменцами облетели все спортивные паблики
Три раза в неделю он бегает в Гагаринском парке
Тренировки возобновятся после завершения карантина
«Рубин» (Тюмень) – «Югра» (Ханты-Мансийск) – 5:2
Соревнования пройдут в спорткомплексе «Строймаш».

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем