Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени собирают старых кукол для необычной инсталляции

23.02.2020
17:43
В Тюмени собирают старых кукол для необычной инсталляции. Выставка «Мамины куклы» откроется в рамках «Бохо базара» в преддверии 8 марта.. В областной столице собирают старых кукол для выставки-инсталляции «Мамины куклы». Она пройдет с 6 по 8 марта в рамках весеннего «Бохо базара» (ул. Профсоюзная, 88).  – В повседневной жизни нам, женщинам, мамам, бабушкам часто не хватает нежности и инфантильности. Наш проект позволит хоть чуть-чуть окунуться в этот прекрасный девочковый мир, – рассказали авторы. Организаторы принимают сломанных кукол и их запчасти. Тех, кого можно спасти, отдадут на восстановление мастерам, других поселят на инсталляции. Принимаются куклы и в хорошем состоянии, но в которые уже никто не играет. После выставки они смогут найти новых хозяек. Отдельная витрина будет обустроена и для коллекционных кукол. Приносить игрушки можно в лекционно-выставочный зал на ул. Профсоюзной, 88, а также станцию «Сортировочную» (ул. Республики, 207а). Договориться о встрече можно по телефону: 8 (932) 320-39-53. Об этом сообщает «Вслух.ру».
Выставка «Мамины куклы» откроется в рамках «Бохо базара» в преддверии 8 марта.
Принимаются куклы из любого материала и в любом состоянии || Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

В областной столице собирают старых кукол для выставки-инсталляции «Мамины куклы». Она пройдет с 6 по 8 марта в рамках весеннего «Бохо базара» (ул. Профсоюзная, 88). 

– В повседневной жизни нам, женщинам, мамам, бабушкам часто не хватает нежности и инфантильности. Наш проект позволит хоть чуть-чуть окунуться в этот прекрасный девочковый мир, – рассказали авторы.

Организаторы принимают сломанных кукол и их запчасти. Тех, кого можно спасти, отдадут на восстановление мастерам, других поселят на инсталляции. Принимаются куклы и в хорошем состоянии, но в которые уже никто не играет. После выставки они смогут найти новых хозяек. Отдельная витрина будет обустроена и для коллекционных кукол.

Приносить игрушки можно в лекционно-выставочный зал на ул. Профсоюзной, 88, а также станцию «Сортировочную» (ул. Республики, 207а). Договориться о встрече можно по телефону: 8 (932) 320-39-53. Об этом сообщает «Вслух.ру».

Читайте также:

Накануне мужского праздника Тюменский театр кукол представил премьеру

Тюменцы с ограничениями по здоровью успешно занимаются в КВН

983Просмотров

Читать далее
Для этого центры «Мои документы» откроют на четыре дня
Десятый день самоизоляции – коротко о самом интересном
Медики могут попросить помощи с решением бытовых проблем
Услышать вечером крик чибиса – к ясной погоде
Предложения, которые внес Владимир Путин, позволят увеличить круг благополучателей
Заморозки – к холодной и затяжной весне

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем