Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцы с ограничениями по здоровью успешно занимаются в КВН

22.02.2020
20:04
Тюменцы с ограничениями по здоровью успешно занимаются в КВН. Выступления помогают участникам команд найти свое место в жизни, обрести верных друзей и веру в свои силы.. В Тюменской области для людей с ограниченными возможностями здоровья созданы условия для занятий спортом и различного вида творчества. Особенно привлекательным для молодых людей из этой категории жителей региона стало участие в КВН, сообщает департамент социального развития Тюменской области.  Областной фестиваль команд КВН среди молодых людей с ограниченными возможностями проводится ежегодно. Он проходит в два этапа: «Весенний фестиваль» и «Осенний Кубок КВН». В 2019 году участниками фестиваля стали 15 команд из 16 муниципальных образований Тюменской области. Команды подготовили выступления на тему «Планета эксперимента», встретились с соперниками во фристайле (пятиминутное приветствие) и разминке. Команда-победитель традиционно направляется для участия во Всероссийских играх интегрированного КВН. Напомним, что в прошлом году Тюмень принимала Межрегиональный открытый Кубок команд КВН ВОИ УФО среди молодых инвалидов, который проходил в апреле на базе Дворца творчества и спорта «Пионер». Участие в кубке приняли представители восьми команд из Челябинской, Свердловской, Курганской, Тюменской областей, ХМАО-Югры, Пермского края и республики Башкоркостан. В июле этого же года команда КВН «Омутинка» выступила на Международном музыкальном фестивале «Голосящий КиВиН-2019», который проходил в Светлогорске.
Выступления помогают участникам команд найти свое место в жизни, обрести верных друзей и веру в свои силы.
Ежегодно проводится Областной фестиваль команд КВН среди молодых людей с ограниченными возможностями здоровья || Источник фото: megatyumen.ru.

В Тюменской области для людей с ограниченными возможностями здоровья созданы условия для занятий спортом и различного вида творчества. Особенно привлекательным для молодых людей из этой категории жителей региона стало участие в КВН, сообщает департамент социального развития Тюменской области. 

Областной фестиваль команд КВН среди молодых людей с ограниченными возможностями проводится ежегодно. Он проходит в два этапа: «Весенний фестиваль» и «Осенний Кубок КВН». В 2019 году участниками фестиваля стали 15 команд из 16 муниципальных образований Тюменской области. Команды подготовили выступления на тему «Планета эксперимента», встретились с соперниками во фристайле (пятиминутное приветствие) и разминке. Команда-победитель традиционно направляется для участия во Всероссийских играх интегрированного КВН.

Напомним, что в прошлом году Тюмень принимала Межрегиональный открытый Кубок команд КВН ВОИ УФО среди молодых инвалидов, который проходил в апреле на базе Дворца творчества и спорта «Пионер». Участие в кубке приняли представители восьми команд из Челябинской, Свердловской, Курганской, Тюменской областей, ХМАО-Югры, Пермского края и республики Башкоркостан. В июле этого же года команда КВН «Омутинка» выступила на Международном музыкальном фестивале «Голосящий КиВиН-2019», который проходил в Светлогорске.

Читать больше:

На «КиВиН-2020» заявились 16 тюменских команд

Тюменцев научили правильно мечтать

545Просмотров

Читать далее
В летние каникулы подростки смогут получить трудовой опыт и заработать денег
С лекциями выступают местные мастера
При любом контакте с клещом необходимо сразу обращаться в больницу

Опрос
Какие меры профилактики вы используете против вирусных инфекций?
Пью аптечные витамины
Включаю в свой рацион лук и чеснок
Принимаю противовирусные препараты
Регулярно прививаюсь от гриппа
Избегаю людных мест
Промываю нос, часто мою руки с мылом
Ношу медицинскую маску
Все вышеперечисленное
Ничего не предпринимаю