Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцев научили правильно мечтать

21.12.2019
17:06
Тюменцев научили правильно мечтать. В канун праздников психотерапевты рассказали о визуализации желаний.. Среди ряда психотехник, набирающих популярность в последнее время, особняком стоит техника визуализации желаний. В Новый год принято мечтать и строить планы. Только как это правильно сделать, чтобы добиться от своих желаний конкретного эффекта? - Секрет успеха визуализации желаний прост, - считает тюменский психотерапевт Марат Сафитуллин. – Во время визуализации человек детально прорисовывает свою цель. Я думаю, именно точная постановка цели, наличие образа конечного результата и становится секретом успеха технологий визуализации желаний. Между тем, считается, что мысли человека действительно обладают большой силой. Негатив притягивает к себе плохое, позитив открывает новые горизонты для счастливых событий. Главные правила визуализации желаний состоят в четкой формулировке образа, который хочет получить человек. При этом надо акцентироваться на тех положительных эмоциях, которые принесет исполнение желания. - Позитивные мысли – это, конечно, хорошо, - продолжает Марат Сафитуллин. – Но не следует забывать о шагах, которые необходимо сделать на пути к достижению цели, потому что даже для того, чтобы выиграть в лотерею, надо сначала купить билет. Когда человек раскладывает по полочкам свою конечную цель, он программирует себя на выполнение ряда задач. Таким образом, он подсознательно руководствуется уже выработанным и представленным алгоритмом действий. Именно поэтому, когда у человека сбывается мечта, опытный психотерапевт всегда сможет найти причину этого в самом поведении человека. Получается, каждый сам идет к своей цели. С этой точки зрения и успешность становится понятием субъективным. Ведь достигает успеха прежде всего тот, кто рассчитал свои шаги на пути к нему
В канун праздников психотерапевты рассказали о визуализации желаний.
Как добиться от своих желаний конкретного эффекта? || Источник фото: yspeh.jpg.

Среди ряда психотехник, набирающих популярность в последнее время, особняком стоит техника визуализации желаний. В Новый год принято мечтать и строить планы. Только как это правильно сделать, чтобы добиться от своих желаний конкретного эффекта?

- Секрет успеха визуализации желаний прост, - считает тюменский психотерапевт Марат Сафитуллин. – Во время визуализации человек детально прорисовывает свою цель. Я думаю, именно точная постановка цели, наличие образа конечного результата и становится секретом успеха технологий визуализации желаний.

Между тем, считается, что мысли человека действительно обладают большой силой. Негатив притягивает к себе плохое, позитив открывает новые горизонты для счастливых событий.

Главные правила визуализации желаний состоят в четкой формулировке образа, который хочет получить человек. При этом надо акцентироваться на тех положительных эмоциях, которые принесет исполнение желания.

- Позитивные мыслиэто, конечно, хорошо, - продолжает Марат Сафитуллин. – Но не следует забывать о шагах, которые необходимо сделать на пути к достижению цели, потому что даже для того, чтобы выиграть в лотерею, надо сначала купить билет. Когда человек раскладывает по полочкам свою конечную цель, он программирует себя на выполнение ряда задач. Таким образом, он подсознательно руководствуется уже выработанным и представленным алгоритмом действий. Именно поэтому, когда у человека сбывается мечта, опытный психотерапевт всегда сможет найти причину этого в самом поведении человека.

Получается, каждый сам идет к своей цели. С этой точки зрения и успешность становится понятием субъективным. Ведь достигает успеха прежде всего тот, кто рассчитал свои шаги на пути к нему

Читать больше:

«Мисс Оптимистка»: 15 лет творчества, новаторства и красоты

Самый оптимистичный КВН в Тюмени - со вкусом хурмы

532Просмотров

Читать далее
За год численность населения в регионе приросла на 17,8 тысячи человек
Скидки распространяются на весеннюю коллекцию
В благодарность ветеранам были высажены петуньи
24 июня станет днем проведения военных парадов
Если дует холодный ветер, то лето будет холодное
Разрушение экологии становится одной из глобальных проблем человечества

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире