Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцев научили правильно мечтать

21.12.2019
17:06
Тюменцев научили правильно мечтать. В канун праздников психотерапевты рассказали о визуализации желаний.. Среди ряда психотехник, набирающих популярность в последнее время, особняком стоит техника визуализации желаний. В Новый год принято мечтать и строить планы. Только как это правильно сделать, чтобы добиться от своих желаний конкретного эффекта? - Секрет успеха визуализации желаний прост, - считает тюменский психотерапевт Марат Сафитуллин. – Во время визуализации человек детально прорисовывает свою цель. Я думаю, именно точная постановка цели, наличие образа конечного результата и становится секретом успеха технологий визуализации желаний. Между тем, считается, что мысли человека действительно обладают большой силой. Негатив притягивает к себе плохое, позитив открывает новые горизонты для счастливых событий. Главные правила визуализации желаний состоят в четкой формулировке образа, который хочет получить человек. При этом надо акцентироваться на тех положительных эмоциях, которые принесет исполнение желания. - Позитивные мысли – это, конечно, хорошо, - продолжает Марат Сафитуллин. – Но не следует забывать о шагах, которые необходимо сделать на пути к достижению цели, потому что даже для того, чтобы выиграть в лотерею, надо сначала купить билет. Когда человек раскладывает по полочкам свою конечную цель, он программирует себя на выполнение ряда задач. Таким образом, он подсознательно руководствуется уже выработанным и представленным алгоритмом действий. Именно поэтому, когда у человека сбывается мечта, опытный психотерапевт всегда сможет найти причину этого в самом поведении человека. Получается, каждый сам идет к своей цели. С этой точки зрения и успешность становится понятием субъективным. Ведь достигает успеха прежде всего тот, кто рассчитал свои шаги на пути к нему
В канун праздников психотерапевты рассказали о визуализации желаний.
Как добиться от своих желаний конкретного эффекта? || Источник фото: yspeh.jpg.

Среди ряда психотехник, набирающих популярность в последнее время, особняком стоит техника визуализации желаний. В Новый год принято мечтать и строить планы. Только как это правильно сделать, чтобы добиться от своих желаний конкретного эффекта?

- Секрет успеха визуализации желаний прост, - считает тюменский психотерапевт Марат Сафитуллин. – Во время визуализации человек детально прорисовывает свою цель. Я думаю, именно точная постановка цели, наличие образа конечного результата и становится секретом успеха технологий визуализации желаний.

Между тем, считается, что мысли человека действительно обладают большой силой. Негатив притягивает к себе плохое, позитив открывает новые горизонты для счастливых событий.

Главные правила визуализации желаний состоят в четкой формулировке образа, который хочет получить человек. При этом надо акцентироваться на тех положительных эмоциях, которые принесет исполнение желания.

- Позитивные мыслиэто, конечно, хорошо, - продолжает Марат Сафитуллин. – Но не следует забывать о шагах, которые необходимо сделать на пути к достижению цели, потому что даже для того, чтобы выиграть в лотерею, надо сначала купить билет. Когда человек раскладывает по полочкам свою конечную цель, он программирует себя на выполнение ряда задач. Таким образом, он подсознательно руководствуется уже выработанным и представленным алгоритмом действий. Именно поэтому, когда у человека сбывается мечта, опытный психотерапевт всегда сможет найти причину этого в самом поведении человека.

Получается, каждый сам идет к своей цели. С этой точки зрения и успешность становится понятием субъективным. Ведь достигает успеха прежде всего тот, кто рассчитал свои шаги на пути к нему

Читать больше:

«Мисс Оптимистка»: 15 лет творчества, новаторства и красоты

Самый оптимистичный КВН в Тюмени - со вкусом хурмы

556Просмотров

Читать далее
Пятница продолжит череду жарких летних дней
Жаркие деньки закончатся на следующей неделе
В кризис на эти вакансии откликались почти на 20% меньше соискателей
Прохожие прогуливались по набережной, когда заметили в реке земноводное животное
Завершить работы планируют до 25 августа
Большинство заявок на добычу животных в регионе подаются в электронном виде

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы