Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменском районе продолжается процесс модернизации производств

22.02.2020
13:49
В Тюменском районе продолжается процесс модернизации производств. На птицефабрике «ПРОДО Тюменский бройлер» запускается новое оборудование. . - В этом году утверждён инвестиционный план, согласно которому мы реконструируем родительский цех, цехи ремонтного молодняка и инкубации, - говорит директор птицефабрики Оксана Величко. - Меняем кормушки, поилки для птицы, капитально ремонтируем старые здания. Всего будет реализовано около 40 локальных проектов. То есть работаем в тренде, ведь все три птицефабрики Тюменского района в последние годы пережили этапы большой реконструкции. Благодаря новому оборудованию меняется и ассортимент выпускаемой продукции, сообщает департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области.  - Пищевая промышленность сейчас выходит на новый виток развития. Сейчас чем меньше тратится времени на приготовление еды, тем лучше. Рынок полуфабрикатов растет с каждым годом. Ещё более удобный вариант, когда кулинарный продукт полностью готов и его необходимо только подогреть в духовке. Но, чтобы делать такие продукты, необходимо специальное оборудование, которое мы уже закупили. Благодаря этому появится возможность выпускать полуфабрикаты, например, в алюминиевых лотках. Также приобрели термоформер, который обеспечивает лучшую сохранность и транспортабельность продукта. Так что с окончанием большого инвестпроекта по строительству шести новых птичников модернизация птицефабрики не закончилась. Мы просто вступили в ее новый этап, - подчеркнула Оксана Величко.
На птицефабрике «ПРОДО Тюменский бройлер» запускается новое оборудование.
Благодаря новому оборудованию меняется и ассортимент выпускаемой продукции || Источник фото: unipack.ru.

- В этом году утверждён инвестиционный план, согласно которому мы реконструируем родительский цех, цехи ремонтного молодняка и инкубации, - говорит директор птицефабрики Оксана Величко. - Меняем кормушки, поилки для птицы, капитально ремонтируем старые здания. Всего будет реализовано около 40 локальных проектов. То есть работаем в тренде, ведь все три птицефабрики Тюменского района в последние годы пережили этапы большой реконструкции.

Благодаря новому оборудованию меняется и ассортимент выпускаемой продукции, сообщает департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области. 

- Пищевая промышленность сейчас выходит на новый виток развития. Сейчас чем меньше тратится времени на приготовление еды, тем лучше. Рынок полуфабрикатов растет с каждым годом. Ещё более удобный вариант, когда кулинарный продукт полностью готов и его необходимо только подогреть в духовке. Но, чтобы делать такие продукты, необходимо специальное оборудование, которое мы уже закупили. Благодаря этому появится возможность выпускать полуфабрикаты, например, в алюминиевых лотках. Также приобрели термоформер, который обеспечивает лучшую сохранность и транспортабельность продукта. Так что с окончанием большого инвестпроекта по строительству шести новых птичников модернизация птицефабрики не закончилась. Мы просто вступили в ее новый этап, - подчеркнула Оксана Величко.

Читать больше:

Тюменцы начинают активную подготовку к дачному сезону

Инвестпроект «Тюменского бройлера» увеличил налоговые поступления в бюджеты

840Просмотров

Читать далее
В регионе стартовала уборочная кампания
Товары от местных производителей тюменцы могут купить на 150 точках города
Сельскохозяйственные культуры заняли площадь 1 миллион 30 тыс.га
Появились большие перспективы развития
Товары поставляются далеко за пределы региона
И продолжает работы по модернизации производства
Новая программа обеспечит сельчан работой и доходами

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы