Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени раздадут деньги на создание комфортной городской среды

22.02.2020
08:50
В Тюмени раздадут деньги на создание комфортной городской среды. В городе пройдет финал Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях 2020 года.. 28 февраля в Тюмени определятся победители Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях 2020 года. 80 проектов получат субсидии в размере от 30 до 100 миллионов рублей. В 2020 году на конкурс в Минстрой России поступило 300 заявок. 286 из них прошли техническую экспертизу и получили допуск к участию. Межведомственная рабочая группа сформировала список из 155 проектов-финалистов. Лонг-лист лег на стол федеральной комиссии конкурса. - Конкурс подтверждает свою значимость в том числе, как эффективная образовательная площадка для региональных и муниципальных команд. Если в первые годы проведения конкурса победители значительно опережали основную массу проектов, то сейчас средний уровень проработки конкурсных материалов очень подрос. Экспертам в действительности приходилось делать непростой выбор, максимально погружаясь в детали и изучение каждого представленного проекта, - отметил заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Максим Егоров.  Финал конкурса пройдет 28 февраля в Тюмени. В этот же день областная столица примет встречу с молодежью Уральского федерального округа, которая принимает участие в реализации мероприятий нацпроекта «Жилье и городская среда». За прямой трансляцией церемонии можно будет наблюдать онлайн, сообщают организаторы конкурса.
В городе пройдет финал Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях 2020 года.
80 проектов получат субсидии в размере от 30 до 100 миллионов рублей || Фото с сайта www.minstroyrf.ru

28 февраля в Тюмени определятся победители Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях 2020 года. 80 проектов получат субсидии в размере от 30 до 100 миллионов рублей.

В 2020 году на конкурс в Минстрой России поступило 300 заявок. 286 из них прошли техническую экспертизу и получили допуск к участию. Межведомственная рабочая группа сформировала список из 155 проектов-финалистов. Лонг-лист лег на стол федеральной комиссии конкурса.

- Конкурс подтверждает свою значимость в том числе, как эффективная образовательная площадка для региональных и муниципальных команд. Если в первые годы проведения конкурса победители значительно опережали основную массу проектов, то сейчас средний уровень проработки конкурсных материалов очень подрос. Экспертам в действительности приходилось делать непростой выбор, максимально погружаясь в детали и изучение каждого представленного проекта, - отметил заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Максим Егоров. 

Финал конкурса пройдет 28 февраля в Тюмени. В этот же день областная столица примет встречу с молодежью Уральского федерального округа, которая принимает участие в реализации мероприятий нацпроекта «Жилье и городская среда». За прямой трансляцией церемонии можно будет наблюдать онлайн, сообщают организаторы конкурса.

Читать больше:

Тюменцам рассказали, как поменять профессию

Жителям Тюменской области вручили награды

805Просмотров

Читать далее
Строители стараются завершить капремонт в сокращенные сроки
Вода соответствует всем нормативам и безопасна для питья
В конце июля работы в самом разгаре и строители на многих объектах трудятся с опережением графика
Очистку воды будут проводить на молекулярном уровне
Он должен был благоустроить зеленый уголок в заречной части города
В городе продолжается расселение жителей аварийных многоквартирников
Пользователи соцсетей возмутились запахом из крана

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы