Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тобольская больница победила в конкурсе «Формула хороших дел»

22.02.2020
09:42
Тобольская больница победила в конкурсе «Формула хороших дел». Благодаря финансовой поддержке здесь обустроят эргокомнату. . В отделе реабилитации для пациентов с инсультом, которое готовится к открытию на базе поликлиники Областной больницы №3 в микрорайоне 7а, обустроят эргокомнату. Это специальное помещение для бытовой адаптации людей, перенесших инсульт. С помощью специального оборудования эрготерапевты смогут научить своих подопечных справляться с повседневными делами, восстановят навыки самообслуживания. Также здесь же будут работать кабинеты психолога, логопеда, сенсорная комната, зал лечебной физкультуры, сообщает пресс-служба Областной больницы №3 (Тобольск). Параллельно в тобольской больнице ведутся работы по дооснащению современной реабилитационной техникой первичного сосудистого отделения. Там лечатся пациенты с острыми нарушениями мозгового кровообращения.  Напомним, что средства выделены в рамках реализации региональной составляющей нацпроекта «Здравоохранение» по борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями. В стационар больницы поступили специальные тренажеры, которые значительно улучшат состояние пациентов. 
Благодаря финансовой поддержке здесь обустроят эргокомнату.
Сегодня инсульт – не приговор, главное сразу начать реабилитацию || Источник фото: unclinic.ru.

В отделе реабилитации для пациентов с инсультом, которое готовится к открытию на базе поликлиники Областной больницы №3 в микрорайоне 7а, обустроят эргокомнату. Это специальное помещение для бытовой адаптации людей, перенесших инсульт. С помощью специального оборудования эрготерапевты смогут научить своих подопечных справляться с повседневными делами, восстановят навыки самообслуживания. Также здесь же будут работать кабинеты психолога, логопеда, сенсорная комната, зал лечебной физкультуры, сообщает пресс-служба Областной больницы №3 (Тобольск).

Параллельно в тобольской больнице ведутся работы по дооснащению современной реабилитационной техникой первичного сосудистого отделения. Там лечатся пациенты с острыми нарушениями мозгового кровообращения. 

Напомним, что средства выделены в рамках реализации региональной составляющей нацпроекта «Здравоохранение» по борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

В стационар больницы поступили специальные тренажеры, которые значительно улучшат состояние пациентов. 

Читать больше:

Тюменцев научат оказывать первую медицинскую помощь

Тюменские медики осваивают новинки хирургии онкозаболеваний печени

840Просмотров

Читать далее
В регионе несколько больниц работают на прием больных коронавирусом
С февраля в регионе зарегистрировано 4 204 заразившихся
Соответствующее постановление подписано главным санитарным врачом региона
Коронавирус в водоеме не передается
Мера введена для того, чтобы предотвратить развитие коронавирусной инфекции

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы