Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени почтили память воинов-героев

21.02.2020
13:04
В Тюмени почтили память воинов-героев. На двух мемориальных комплексах состоялись церемонии возложения гирлянд, венков и цветов в честь воинов всех поколений, погибших в боях с врагами за освобождение Родины. . На площади Памяти у Вечного огня собрались ветераны, представители власти, депутаты, молодые курсанты ТВВИКУ, юные кадеты президентского училища и школьники.  - Традиция, когда чтим память доблестных воинов, - прекрасна. Надо показывать молодежи, кто наши герои и как они защищали родную страну, чтобы у детей был достойный пример для подражания. Мы, ветераны, рады в этот день отдать долг памяти павшим в сражениях воинам. Мой отец погиб во время Великой Отечественной войны в 1943 году в Воронежской области и похоронен там в братской могиле. Поэтому всегда в памятные дни прихожу к Вечному огню, - отметила руководитель региональной общественной организации бывших малолетних узников фашистских концлагерей Валентина Сарапу. Учащиеся школ №5 и 7, лицея №93 поздравили ветеранов и подарили им  ярко-красные гвоздики в знак признательности за мужество и самоотверженность. Как рассказала классный руководитель 4«А» класса школы №5 Евгения Пережогина, в школе существует хорошая традиция – ежегодно перед Днем Победы ребята и учителя приходят на площадь, чтобы возложить цветы к Вечному огню.  Венки в честь воинов всех поколений, погибших в боях с врагами || Фото Валерия Бычкова Церемония возложения гирлянд, венков и цветов завершилась оружейным салютом и торжественным маршем курсантов и кадетов.
На двух мемориальных комплексах состоялись церемонии возложения гирлянд, венков и цветов в честь воинов всех поколений, погибших в боях с врагами за освобождение Родины.
У Вечного огня || Фото Валерия Бычкова

На площади Памяти у Вечного огня собрались ветераны, представители власти, депутаты, молодые курсанты ТВВИКУ, юные кадеты президентского училища и школьники. 

- Традиция, когда чтим память доблестных воинов, - прекрасна. Надо показывать молодежи, кто наши герои и как они защищали родную страну, чтобы у детей был достойный пример для подражания. Мы, ветераны, рады в этот день отдать долг памяти павшим в сражениях воинам. Мой отец погиб во время Великой Отечественной войны в 1943 году в Воронежской области и похоронен там в братской могиле. Поэтому всегда в памятные дни прихожу к Вечному огню, - отметила руководитель региональной общественной организации бывших малолетних узников фашистских концлагерей Валентина Сарапу.

Учащиеся школ №5 и 7, лицея №93 поздравили ветеранов и подарили им  ярко-красные гвоздики в знак признательности за мужество и самоотверженность. Как рассказала классный руководитель 4«А» класса школы №5 Евгения Пережогина, в школе существует хорошая традиция – ежегодно перед Днем Победы ребята и учителя приходят на площадь, чтобы возложить цветы к Вечному огню. 

Венки в честь воинов всех поколений, погибших в боях с врагами || Фото Валерия Бычкова

Церемония возложения гирлянд, венков и цветов завершилась оружейным салютом и торжественным маршем курсантов и кадетов.

Читать также:

Ветеранам в Тюменском районе вручили медали в честь 75-летия Победы

Жители Тюменской области готовятся к встрече юбилея Победы

357Просмотров

Читать далее
Посадка и высадка пассажиров маршрута будет осуществляться на временных остановочных пунктах
Правом приватизации муниципальных квартир могут воспользоваться сотрудники медицинских организаций
Дары природы высоко ценят за рубежом
Подрядчики должны установить акустические экраны, которые защитят жителей прилегающих к дороге населенных пунктов от шума

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы