Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменских инвалидов призывают к диалогу с властями региона

21.02.2020
13:46
Тюменских инвалидов призывают к диалогу с властями региона. Совместными усилиями удастся найти выход из ситуации. . Заявления Андрея Романова о том, что «всем наплевать на инвалидов», не соответствуют действительности. Об этом сообщил уполномоченный по правам человека в Тюменской области Cергей Миневцев. - Я лично дважды беседовал с Андреем Романовым, хотел узнать адрес, где проходит голодовка, чтобы отправить туда скорую помощь, сотрудников правительства и прокуратуры. Он отказался сообщить место нахождения группы. Отказываясь от помощи, Романов рискует не только своим здоровьем, он берет на себя ответственность и за здоровье других людей. И правительство региона, и я лично открыты к общению с участниками акции. Призываю всех к диалогу. Уверен, что вместе нам удастся найти компромиссный выход из сложившейся ситуации, - цитирует Сергея Миневцева служба по обеспечению деятельности уполномоченного по правам человека.
Совместными усилиями удастся найти выход из ситуации.
Уполномоченный по правам человека в Тюменской области Cергей Миневцев подчеркнул, что открыт к общению с людьми || Источник фото: admtyumen.ru

Заявления Андрея Романова о том, что «всем наплевать на инвалидов», не соответствуют действительности. Об этом сообщил уполномоченный по правам человека в Тюменской области Cергей Миневцев.

- Я лично дважды беседовал с Андреем Романовым, хотел узнать адрес, где проходит голодовка, чтобы отправить туда скорую помощь, сотрудников правительства и прокуратуры. Он отказался сообщить место нахождения группы. Отказываясь от помощи, Романов рискует не только своим здоровьем, он берет на себя ответственность и за здоровье других людей. И правительство региона, и я лично открыты к общению с участниками акции. Призываю всех к диалогу. Уверен, что вместе нам удастся найти компромиссный выход из сложившейся ситуации, - цитирует Сергея Миневцева служба по обеспечению деятельности уполномоченного по правам человека.

Читать также:

Тюменские инвалиды встретились с уполномоченным по правам человека в регионе

В Тюмени сорвался протест инвалидов

608Просмотров

Читать далее
Пенсионеры штурмуют почту, потому что не могут узнать время доставки на дом
Это важно, потому что с 12 апреля на работу выйдут сотрудники некоторых предприятий
Часть отделений будут работать только пять дней в неделю
Если сегодня стоит теплый день, то и лето жарким будет
Первый вебинар состоится уже 10 апреля
Фонд социального страхования производит им выплаты за время карантина – с 6 по 19 апреля

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем