Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Для гостей Тюмени из Уханя заканчивается карантин

18.02.2020
16:08
Для гостей Тюмени из Уханя заканчивается карантин. 90 анализов уже показали отрицательный результат.. В ближайшие полтора часа решится судьба тех, кто находится в карантинном периметре в загородном центре под Тюменью. Об этом стало известно в ходе брифинга главного государственного санитарного врача по Тюменской области Галины Шарухо и директора областного департамента здравоохранения Инны Куликовой. - Тюменское НИИ предоставило результаты анализов, все отрицательные. По данным «Вектора», пока готовы только 90 результатов, все тоже отрицательные, через час-полтора будут остальные и если они тоже окажутся отрицательными, то главный государственный санитарный врач подпишет постановление об окончании карантина, - сказала Галина Шарухо. В зависимости от пункта назначения гости будут возвращаться поездом или самолетом. Шесть эвакуированных захотели на время остаться и поближе познакомиться с Тюменью. В блоках, где находились гости, проведут дезинфекционные мероприятия.
90 анализов уже показали отрицательный результат.
Начальник управления Роспотребнадзора по Тюменской области Галина Шарухо и директор департамента здравоохранения Тюменской области Инна Куликова || Фото оперативного штаба Тюменской области по профилактике коронавируса

В ближайшие полтора часа решится судьба тех, кто находится в карантинном периметре в загородном центре под Тюменью. Об этом стало известно в ходе брифинга главного государственного санитарного врача по Тюменской области Галины Шарухо и директора областного департамента здравоохранения Инны Куликовой.

- Тюменское НИИ предоставило результаты анализов, все отрицательные. По данным «Вектора», пока готовы только 90 результатов, все тоже отрицательные, через час-полтора будут остальные и если они тоже окажутся отрицательными, то главный государственный санитарный врач подпишет постановление об окончании карантина, - сказала Галина Шарухо.

В зависимости от пункта назначения гости будут возвращаться поездом или самолетом. Шесть эвакуированных захотели на время остаться и поближе познакомиться с Тюменью. В блоках, где находились гости, проведут дезинфекционные мероприятия.

Читать больше:

В Ялуторовске два брата воровали имущество соседей

Квартиру тюменцев продадут с молотка за перепланировку

687Просмотров

Читать далее
Модели для печати есть в открытом доступе
Итого в регионе 11 случаев заражения этой инфекцией
Нарушителей привлекают к ответственности
Своими рекомендациями поделились врачи Областной клинической больницы
Всего в регионе 11 случаев, четверо пациентов выписаны

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем