Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменец укусил инспектора ГИБДД

17.02.2020
16:18
Тюменец укусил инспектора ГИБДД. Другой водитель зажал руку полицейского в форточке. . За выходные сотрудники Госавтоинспекции Тюменской области отстранили от управления транспортом 48 пьяных водителей. Особенно запомнятся правоохранителям два случая, которые произошли в Тюмени ночью 15 февраля. На ул. Мелиораторов инспекторы остановили автомобиль «Фольксваген». Полицейских смутили запах алкоголя из машины, невнятная речь водителя и открытая полуторалитровая бутылка с пивом рядом с ним. Инспекторы выяснили, что это пьяное вождение – не первое в опыте мужчины. За повторное нарушение ему грозит уголовная ответственность. Водитель решил не сдаваться полицейским быстро: он заблокировал дверь автомобиля, зажав руку инспектора в форточке, и начал движение, протащив сотрудника ГИББД около 100 метров за машиной. Все это время инспектор пытался вытащить рукой ключ зажигания в машине. Водитель направил автомобиль в сторону ограждения, создавая угрозу жизни полицейского.  Другой тюменец тоже оказал сопротивление. Он на автомобиле «Богдан» на ул. Щербакова проехал перекресток на красный сигнал светофора и не остановился по требованию автоинспектора. Машину задержали только на ул. Заречной. 22-летний водитель находился в салоне вместе с пассажиркой. Он отказался от освидетельствования на алкоголь и не предоставил документы. Чуть позже к нему подоспела группа поддержки. Молодые люди оказали сопротивление сотрудникам полиции и попытались скрыться. Нарушитель же укусил инспектора ДПС за палец.  В обстоятельствах обоих инцидентов разберутся следователи, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области.
Другой водитель зажал руку полицейского в форточке.
Водитель оказался не из робких: таким палец в рот не клади || Фото с сайта new.vse42.ru

За выходные сотрудники Госавтоинспекции Тюменской области отстранили от управления транспортом 48 пьяных водителей. Особенно запомнятся правоохранителям два случая, которые произошли в Тюмени ночью 15 февраля.

На ул. Мелиораторов инспекторы остановили автомобиль «Фольксваген». Полицейских смутили запах алкоголя из машины, невнятная речь водителя и открытая полуторалитровая бутылка с пивом рядом с ним.

Инспекторы выяснили, что это пьяное вождение – не первое в опыте мужчины. За повторное нарушение ему грозит уголовная ответственность. Водитель решил не сдаваться полицейским быстро: он заблокировал дверь автомобиля, зажав руку инспектора в форточке, и начал движение, протащив сотрудника ГИББД около 100 метров за машиной. Все это время инспектор пытался вытащить рукой ключ зажигания в машине. Водитель направил автомобиль в сторону ограждения, создавая угрозу жизни полицейского. 

Другой тюменец тоже оказал сопротивление. Он на автомобиле «Богдан» на ул. Щербакова проехал перекресток на красный сигнал светофора и не остановился по требованию автоинспектора. Машину задержали только на ул. Заречной.

22-летний водитель находился в салоне вместе с пассажиркой. Он отказался от освидетельствования на алкоголь и не предоставил документы. Чуть позже к нему подоспела группа поддержки. Молодые люди оказали сопротивление сотрудникам полиции и попытались скрыться. Нарушитель же укусил инспектора ДПС за палец. 

В обстоятельствах обоих инцидентов разберутся следователи, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области.

Читать больше:

Россиянка заболела коронавирусом

При разводе родители обязаны обеспечить детей жильем

1854Просмотров

Читать далее
Он приехал из Таиланда и не отправился на карантин
На карантине после визита в зарубежные страны находятся 4529 человек
Полтора метра друг от друга, 100 метров от дома для выгула с собакой
Владелец частного дома предоставлял площадь наркоманам
Служители правопорядка расскажут о важности самоизоляции
Проход также ограничили на детские площадки и набережную

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем