Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Программу «Битвы на Туре» немного изменили

17.02.2020
14:34
Программу «Битвы на Туре» немного изменили. Из-за теплой погоды этап Кубка России по сноуборду в дисциплине «биг-эйр» перенесли на Воронинские горки. . 22 февраля на набережной в Тюмени состоится IV ежегодный фестиваль «Битва на Туре». Здесь пройдут соревнования по сноуборд-фристайлу, ледолазанию, трековым гонкам, дрифту, ездовому спорту и лыжным гонкам. Этап Кубка России по сноуборду в дисциплине «биг-эйр» состоится на Воронинских горках. Для проведения этих соревнований на набережной ежегодно монтируют конструкцию, разгон которой начинается на верхнем ярусе набережной, а приземление спортсменов происходит на лед реки. В 2020 году изменение уровня льда вызвали деформацию конструкции на ранней стадии монтажа, поэтому организаторы решили не продолжать монтаж конструкции массой 200 тонн. Толщина льда позволяет провести межрегиональные соревнования в дисциплинах «дрифт» и «трек-400». На неделе завершится монтаж ледодрома. Лыжные спринты и соревнования в гонках на собачьих упряжках тоже состоятся на набережной. Вход на фестиваль свободный. Все мероприятия будут проходить под пристальным вниманием специалистов и городских служб безопасности, сообщает пресс-служба администрации Тюмени.
Из-за теплой погоды этап Кубка России по сноуборду в дисциплине «биг-эйр» перенесли на Воронинские горки.
Организаторы решили не продолжать монтаж конструкции массой 200 тонн || Фото Валерия Бычкова

22 февраля на набережной в Тюмени состоится IV ежегодный фестиваль «Битва на Туре». Здесь пройдут соревнования по сноуборд-фристайлу, ледолазанию, трековым гонкам, дрифту, ездовому спорту и лыжным гонкам.

Этап Кубка России по сноуборду в дисциплине «биг-эйр» состоится на Воронинских горках. Для проведения этих соревнований на набережной ежегодно монтируют конструкцию, разгон которой начинается на верхнем ярусе набережной, а приземление спортсменов происходит на лед реки. В 2020 году изменение уровня льда вызвали деформацию конструкции на ранней стадии монтажа, поэтому организаторы решили не продолжать монтаж конструкции массой 200 тонн.

Толщина льда позволяет провести межрегиональные соревнования в дисциплинах «дрифт» и «трек-400». На неделе завершится монтаж ледодрома. Лыжные спринты и соревнования в гонках на собачьих упряжках тоже состоятся на набережной.

Вход на фестиваль свободный. Все мероприятия будут проходить под пристальным вниманием специалистов и городских служб безопасности, сообщает пресс-служба администрации Тюмени.

Читать также:

Тюменские футболисты дважды победили игроков из Коми

ХК «Рубин» установил рекорд результативности

1794Просмотров

Читать далее
У приверженцев здорового образа жизни сегодня небольшой праздник
Тюменская «Жемчужина Сибири» будет ждать спортсменов в конце марта 2021 года
Организатором выступает городской клуб зимнего плавания
Еще на раннем этапе снятия ограничений жителям региона разрешили заниматься спортом на свежем воздухе
На участие могут подать заявку все желающие
Матчи пройдут в спорткомплексе «Центральный»

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы