Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В тюменском ЦУМе появится общественное пространство для студентов

16.02.2020
09:56
В тюменском ЦУМе появится общественное пространство для студентов. За проект взялись учащиеся и преподаватели института культуры.. Студенты и преподаватели Тюменского государственного института культуры разрабатывают проект нового студенческого центра. По словам декана факультета социально-культурных технологий Евгения Акулича, это будет уникальный для города опыт.  – На базе тюменского ЦУМа мы совместим два разных пространства: общественное и торговое. Это будет своеобразный досуговый центр. Самые продвинутые торговые комплексы идут по пути создания общественных пространств, где люди получают дополнительную возможность отдыхать и общаться. Для нас этот опыт интересен тем, что студенты смогут реализовать свои задумки и сами же потом пользоваться плодами своего труда: силами учащихся нашего вуза готовится дизайн-проект центра, – подчеркнул декан. Воплощение в жизнь идеи нового общественного пространства – не единичный пример сотрудничества института и торгового центра.  – Наше сотрудничество с институтом культуры длится долго. Идея создания общественного пространства в торговом центре возникла давно, но именно сейчас пришло время воплотить ее в жизнь. В ЦУМе могут быть созданы различные локации для встреч, дискуссий, презентаций и конкурсов, – рассказала заслуженный работник торговли РФ Наталья Осинцева. По материалам департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области.
За проект взялись учащиеся и преподаватели института культуры.
В торговом центре могут быть созданы локации для встреч, дискуссий, презентаций и конкурсов || Источник фото: 2gis.ru, автор неизвестен.

Студенты и преподаватели Тюменского государственного института культуры разрабатывают проект нового студенческого центра. По словам декана факультета социально-культурных технологий Евгения Акулича, это будет уникальный для города опыт. 

– На базе тюменского ЦУМа мы совместим два разных пространства: общественное и торговое. Это будет своеобразный досуговый центр. Самые продвинутые торговые комплексы идут по пути создания общественных пространств, где люди получают дополнительную возможность отдыхать и общаться. Для нас этот опыт интересен тем, что студенты смогут реализовать свои задумки и сами же потом пользоваться плодами своего труда: силами учащихся нашего вуза готовится дизайн-проект центра, – подчеркнул декан.

Воплощение в жизнь идеи нового общественного пространства – не единичный пример сотрудничества института и торгового центра. 

– Наше сотрудничество с институтом культуры длится долго. Идея создания общественного пространства в торговом центре возникла давно, но именно сейчас пришло время воплотить ее в жизнь. В ЦУМе могут быть созданы различные локации для встреч, дискуссий, презентаций и конкурсов, – рассказала заслуженный работник торговли РФ Наталья Осинцева.

По материалам департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области.

Читайте также:

Ялуторовский район посетила «Экспедиция памяти»

В новой школе в Европейском построили первый этаж

331Просмотров

Читать далее
Пенсионеры штурмуют почту, потому что не могут узнать время доставки на дом
Это важно, потому что с 12 апреля на работу выйдут сотрудники некоторых предприятий
Часть отделений будут работать только пять дней в неделю
Если сегодня стоит теплый день, то и лето жарким будет
Первый вебинар состоится уже 10 апреля
Фонд социального страхования производит им выплаты за время карантина – с 6 по 19 апреля

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем