Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Названы самые высокооплачиваемые вакансии Тюмени

16.02.2020
15:01
Названы самые высокооплачиваемые вакансии Тюмени. Сколько и кому готовы платить работодатели.  . По результатам января 2020 года зарплаты на рынке труда Тюменской области продемонстрировали устойчивый рост: если в первый месяц 2019 года средний размер оплаты труда составлял 42-43 тысячи рублей в месяц, то теперь этот показатель вырос до 48 тысяч рублей.  Самые высокие зарплаты в Тюмени – от 60 тысяч до 300 тысяч рублей – предлагают менеджерам по продаже новостроек. Чуть меньше предлагают тюменским сотрудникам логистической сферы. На должности руководителя отдела логистики в месяц можно получать от 35 до 100 тысяч рублей.  На третьем месте по уровню зарплат тюменских вакансий января – продавцы консультанты: их заработок колеблется в районе 30 тысяч рублей + проценты от прибыли. Четвертую позицию заняли распространители листовок и курьеры. Им обещают стабильный доход в сумме от 25 до 40 тысяч рублей. На пятой строчке – специалист по записи в медицинском центре: в месяц на этой должности можно получать от 25 до 35 тысяч рублей в зависимости от потока пациентов.  – Рынок труда развивается очень динамично, – отметила HR-менеджер Ирина Дроздова. – Если у соискателя действительно есть желание найти работу, он ее находит. Часто появляются хорошие предложения в различных сферах: работодатели готовы платить за квалификацию и компетенции работника, им нужны производительные кадры.
Сколько и кому готовы платить работодатели. 
Самые высокие зарплаты в Тюмени достигают 300 тысяч рублей || Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

По результатам января 2020 года зарплаты на рынке труда Тюменской области продемонстрировали устойчивый рост: если в первый месяц 2019 года средний размер оплаты труда составлял 42-43 тысячи рублей в месяц, то теперь этот показатель вырос до 48 тысяч рублей. 

Самые высокие зарплаты в Тюмени – от 60 тысяч до 300 тысяч рублей – предлагают менеджерам по продаже новостроек. Чуть меньше предлагают тюменским сотрудникам логистической сферы. На должности руководителя отдела логистики в месяц можно получать от 35 до 100 тысяч рублей. 

На третьем месте по уровню зарплат тюменских вакансий января – продавцы консультанты: их заработок колеблется в районе 30 тысяч рублей + проценты от прибыли. Четвертую позицию заняли распространители листовок и курьеры. Им обещают стабильный доход в сумме от 25 до 40 тысяч рублей. На пятой строчке – специалист по записи в медицинском центре: в месяц на этой должности можно получать от 25 до 35 тысяч рублей в зависимости от потока пациентов. 

– Рынок труда развивается очень динамично, – отметила HR-менеджер Ирина Дроздова. – Если у соискателя действительно есть желание найти работу, он ее находит. Часто появляются хорошие предложения в различных сферах: работодатели готовы платить за квалификацию и компетенции работника, им нужны производительные кадры.

Читайте также:

Тюменьстат изучил, сколько жители города тратят в магазинах

В Тюмени трудно найти работу госслужащим, юристам и бухгалтерам

2068Просмотров

Читать далее
Главный смысл мер, которые назвал президент, - сохранение рабочих мест и заработных плат
Учитывается и характер бизнеса, и уровень его прозрачности, а самое главное – насколько сохранены рабочие места
Самым затратным в первом квартале 2020 года оказался март
Госдума России приняла правительственный законопроект «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса РФ»
Встреча в онлайн-формате пройдет в рамках подготовки к Тюменскому нефтегазовому форуму
Проверить, положена ли государственная выплата, предприниматели могут на электронном сервере
Президент РФ Владимир Путин подчеркнул, что нужно поддерживать бизнес, но в первую очередь помогать тем, кто думает о своих работниках

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире