Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

#СпецоперацияЛед пройдет в Тюмени

15.02.2020
10:42
#СпецоперацияЛед пройдет в Тюмени. Она состоится 23 февраля. . Организаторы приготовили для жителей города массу сюрпризов. На открытии в 14 часов на набережной реки Тура выступят спортсмены Тюменской региональной федерации альпинизма. Они спустятся с Моста влюбленных с факелами болельщиков. Альпинисты передадут эстафету автоинспекторам, дрифтерам и спортсменам трековых гонок, а закончится она дымовым фейерверком, сообщает Госавтоинспекция Тюменской области. На льду реки состоятся выступления инспекторов ДПС по задержанию правонарушителей со стрельбой из полицейского оружия. Специально для #СпецоперацииЛед курсанты ТВВИКУ готовят выступление по рукопашному бою. С 12:00 до 17:00 в ходе автогонок на набережной будут проводиться мастер-классы по оказанию первой помощи от Станции скорой медицинской помощи Тюмени и Центра медицины катастроф, а также по сборке и разборке оружия от центра допризывной подготовки «Аванпост». Для тюменцев будут работать четыре полевые кухни, которые угостят горожан горячим чаем.
Она состоится 23 февраля.
Тюменцы смогут посетить выставки оружия, ретро-автомобилей и боевой техники || Источник фото: fotki.yandex.ru.

Организаторы приготовили для жителей города массу сюрпризов. На открытии в 14 часов на набережной реки Тура выступят спортсмены Тюменской региональной федерации альпинизма. Они спустятся с Моста влюбленных с факелами болельщиков. Альпинисты передадут эстафету автоинспекторам, дрифтерам и спортсменам трековых гонок, а закончится она дымовым фейерверком, сообщает Госавтоинспекция Тюменской области.

На льду реки состоятся выступления инспекторов ДПС по задержанию правонарушителей со стрельбой из полицейского оружия. Специально для #СпецоперацииЛед курсанты ТВВИКУ готовят выступление по рукопашному бою. С 12:00 до 17:00 в ходе автогонок на набережной будут проводиться мастер-классы по оказанию первой помощи от Станции скорой медицинской помощи Тюмени и Центра медицины катастроф, а также по сборке и разборке оружия от центра допризывной подготовки «Аванпост».

Для тюменцев будут работать четыре полевые кухни, которые угостят горожан горячим чаем.

Читать больше:

Тюменские медики осваивают новинки хирургии онкозаболеваний печени

Владимир Путин общался с журналистами более четырех часов

828Просмотров

Читать далее
Ночью запел соловей – к ясной погоде
Заявки от активной молодежи на участие уже принимаются
Помочь нуждающимся продуктами – несложно
Мужчина попал под раздачу за нарушение масочного режима
Для Валерия Валькова специалисты оформляют паспорт
У пяти человек выявлен клещевой энцефалит, у шести -- боррелиоз

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире