Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В свадебном сезоне в Тюмени будут популярны технические новинки

15.02.2020
11:41
В свадебном сезоне в Тюмени будут популярны технические новинки. Об этом рассказала организатор праздников Анна Павлова. . Чтобы свадьба прошла на отлично, подготовку к ней нужно начинать за несколько месяцев, в идеале – за полгода, сообщает «АиФ - Западная Сибирь». - В этом сезоне очень популярны различные технические новинки, - отметила руководитель агентства современных свадебных технологий Анна Павлова. - Например, сейчас очень модно делать шоу из появления торта на банкете. Это может быть подвесной торт, или 3D-mapping (видеопроекция) на торт. Также с помощью видеопроекции можно сделать интерактивную дорожку, по которой будут идти молодожены на выездной регистрации. Да даже декор всего банкетного зала можно создать с помощью видеопроекции. А еще очень часто молодожены стали использовать огромные экраны со специально подготовленным видеорядом. Технических средств и технологий очень много, но помните, что необязательно использовать все и сразу. Современные брачующиеся все чаще организуют на свадьбе не только candy bar, но и сырный бар, виски бар, донат-бар или даже аромабар. Практически на каждом торжестве есть AR-альбомы и фотографии, которые оживают, когда на них наводишь смартфон со спецприложением. Для развлекательной программы используют интерактивные кнопки, шумомеры, показ свадебных фото и видео прямо во время банкета. Могут быть организованы квесты на выкуп невесты. Самые продвинутые молодожены могут выбрать VR-квесты, инстабудки. - Традиции отихоньку отходят на второй план. Все реже на свадебное торжество пекут каравай, крадут невесту, зажигают семейный очаг и так далее, - добавила Анна Павлова.
Об этом рассказала организатор праздников Анна Павлова.
Прежние свадебные традиции отходят на второй план || Источник фото: restavignon.ru.

Чтобы свадьба прошла на отлично, подготовку к ней нужно начинать за несколько месяцев, в идеале – за полгода, сообщает «АиФ - Западная Сибирь».

- В этом сезоне очень популярны различные технические новинки, - отметила руководитель агентства современных свадебных технологий Анна Павлова. - Например, сейчас очень модно делать шоу из появления торта на банкете. Это может быть подвесной торт, или 3D-mapping (видеопроекция) на торт. Также с помощью видеопроекции можно сделать интерактивную дорожку, по которой будут идти молодожены на выездной регистрации. Да даже декор всего банкетного зала можно создать с помощью видеопроекции. А еще очень часто молодожены стали использовать огромные экраны со специально подготовленным видеорядом. Технических средств и технологий очень много, но помните, что необязательно использовать все и сразу.

Современные брачующиеся все чаще организуют на свадьбе не только candy bar, но и сырный бар, виски бар, донат-бар или даже аромабар. Практически на каждом торжестве есть AR-альбомы и фотографии, которые оживают, когда на них наводишь смартфон со спецприложением.

Для развлекательной программы используют интерактивные кнопки, шумомеры, показ свадебных фото и видео прямо во время банкета. Могут быть организованы квесты на выкуп невесты. Самые продвинутые молодожены могут выбрать VR-квесты, инстабудки.

- Традиции отихоньку отходят на второй план. Все реже на свадебное торжество пекут каравай, крадут невесту, зажигают семейный очаг и так далее, - добавила Анна Павлова.

Читать больше:

Тюменские косметологи выступили на Международном конгрессе #MCALIVE2019

Тюменский IT-проект выходит на новый уровень

530Просмотров

Читать далее
Если березовый сок течет обильно, летом будут часто идти дожди
Это станет дополнением к имеющимся мероприятиям
2 апреля в областной столице сыро, ветрено и практически безлюдно
Записаться можно через портал госуслуг
Если позволит ситуация, период вынужденных выходных сократят
Почта заботится о том, чтобы пожилые люди не приходили за выплатой в отделения
3 апреля клиентов принимают по привычному графику

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем