Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В свадебном сезоне в Тюмени будут популярны технические новинки

15.02.2020
11:41
В свадебном сезоне в Тюмени будут популярны технические новинки. Об этом рассказала организатор праздников Анна Павлова. . Чтобы свадьба прошла на отлично, подготовку к ней нужно начинать за несколько месяцев, в идеале – за полгода, сообщает «АиФ - Западная Сибирь». - В этом сезоне очень популярны различные технические новинки, - отметила руководитель агентства современных свадебных технологий Анна Павлова. - Например, сейчас очень модно делать шоу из появления торта на банкете. Это может быть подвесной торт, или 3D-mapping (видеопроекция) на торт. Также с помощью видеопроекции можно сделать интерактивную дорожку, по которой будут идти молодожены на выездной регистрации. Да даже декор всего банкетного зала можно создать с помощью видеопроекции. А еще очень часто молодожены стали использовать огромные экраны со специально подготовленным видеорядом. Технических средств и технологий очень много, но помните, что необязательно использовать все и сразу. Современные брачующиеся все чаще организуют на свадьбе не только candy bar, но и сырный бар, виски бар, донат-бар или даже аромабар. Практически на каждом торжестве есть AR-альбомы и фотографии, которые оживают, когда на них наводишь смартфон со спецприложением. Для развлекательной программы используют интерактивные кнопки, шумомеры, показ свадебных фото и видео прямо во время банкета. Могут быть организованы квесты на выкуп невесты. Самые продвинутые молодожены могут выбрать VR-квесты, инстабудки. - Традиции отихоньку отходят на второй план. Все реже на свадебное торжество пекут каравай, крадут невесту, зажигают семейный очаг и так далее, - добавила Анна Павлова.
Об этом рассказала организатор праздников Анна Павлова.
Прежние свадебные традиции отходят на второй план || Источник фото: restavignon.ru.

Чтобы свадьба прошла на отлично, подготовку к ней нужно начинать за несколько месяцев, в идеале – за полгода, сообщает «АиФ - Западная Сибирь».

- В этом сезоне очень популярны различные технические новинки, - отметила руководитель агентства современных свадебных технологий Анна Павлова. - Например, сейчас очень модно делать шоу из появления торта на банкете. Это может быть подвесной торт, или 3D-mapping (видеопроекция) на торт. Также с помощью видеопроекции можно сделать интерактивную дорожку, по которой будут идти молодожены на выездной регистрации. Да даже декор всего банкетного зала можно создать с помощью видеопроекции. А еще очень часто молодожены стали использовать огромные экраны со специально подготовленным видеорядом. Технических средств и технологий очень много, но помните, что необязательно использовать все и сразу.

Современные брачующиеся все чаще организуют на свадьбе не только candy bar, но и сырный бар, виски бар, донат-бар или даже аромабар. Практически на каждом торжестве есть AR-альбомы и фотографии, которые оживают, когда на них наводишь смартфон со спецприложением.

Для развлекательной программы используют интерактивные кнопки, шумомеры, показ свадебных фото и видео прямо во время банкета. Могут быть организованы квесты на выкуп невесты. Самые продвинутые молодожены могут выбрать VR-квесты, инстабудки.

- Традиции отихоньку отходят на второй план. Все реже на свадебное торжество пекут каравай, крадут невесту, зажигают семейный очаг и так далее, - добавила Анна Павлова.

Читать больше:

Тюменские косметологи выступили на Международном конгрессе #MCALIVE2019

Тюменский IT-проект выходит на новый уровень

607Просмотров

Читать далее
Увидеть в канун Петрова дня «играющую» утреннюю зарю – к счастью
Об этом заявил представитель областного УФНС России по итогам 2019 года
Реакция пассажиров - спокойная, а вот нервы водителей не всегда выдерживают
Панно посвятили Герою Советского Союза Ивану Ивановичу Федюнинскому
Успеть отчитаться по налогам за 2019 год нужно до 30 июля

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы