Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские косметологи выступили на Международном конгрессе #MCALIVE2019

16.11.2019
20:56
Тюменские косметологи выступили на Международном конгрессе #MCALIVE2019. Интерактивный конгресс проходил в Монако. . - Это был максимально интерактивный конгресс, с фокусом на клиническую практику в эстетической медицине, - отметила кандидат медицинских наук, главный внештатный специалист по косметологии департамента здравоохранения Тюменской области Елена Гольцова. - Поскольку приходилось выступать перед огромной аудиторией, то выверялось  каждое слово и движение. Перед тобой находился реальный пациент, которому нужно было здесь и сейчас оказать косметологическую услугу. При этом все свои действия необходимо пояснять, происходит это, как правило, на английском языке. В конгрессе приняли участие 1400 докторов из 80 стран, а также около 100 компаний-производителей косметологических препаратов и оборудования, сообщает пресс-служба правительства Тюменской области. - Надо сказать, что для спикеров на такого рода мероприятиях существует довольно жесткий отбор. И могу с полной уверенностью утверждать, что наши методики соответствуют самому высокому международному уровню. Я проводила инъекционный мастер-класс, где делилась своими авторскими наработками, техникой, а также выступила с докладом по применению ботулинотерапии для гармонизации лица и шеи. Все это на основе 16-летнего опыта, наблюдений и ежедневной клинической практики, - добавила Елена Гольцова.
Интерактивный конгресс проходил в Монако.
Тюменские косметологи прошли клиническую практику в эстетической медицине || Источник фото: cosmopolitan.ru.

- Это был максимально интерактивный конгресс, с фокусом на клиническую практику в эстетической медицине, - отметила кандидат медицинских наук, главный внештатный специалист по косметологии департамента здравоохранения Тюменской области Елена Гольцова. - Поскольку приходилось выступать перед огромной аудиторией, то выверялось  каждое слово и движение. Перед тобой находился реальный пациент, которому нужно было здесь и сейчас оказать косметологическую услугу. При этом все свои действия необходимо пояснять, происходит это, как правило, на английском языке.

В конгрессе приняли участие 1400 докторов из 80 стран, а также около 100 компаний-производителей косметологических препаратов и оборудования, сообщает пресс-служба правительства Тюменской области.

- Надо сказать, что для спикеров на такого рода мероприятиях существует довольно жесткий отбор. И могу с полной уверенностью утверждать, что наши методики соответствуют самому высокому международному уровню. Я проводила инъекционный мастер-класс, где делилась своими авторскими наработками, техникой, а также выступила с докладом по применению ботулинотерапии для гармонизации лица и шеи. Все это на основе 16-летнего опыта, наблюдений и ежедневной клинической практики, - добавила Елена Гольцова.

Читать больше:

У тюменцев есть спрос на красоту и молодость

Тюменские косметологи выступили на международном форуме в Санкт-Петербурге

457Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Родители сумели не растеряться и правильно оказали помощь.
Портал здравоохранения Тюменской области "МЕДИНФО 72" уже запущен.
Они будут работать в Казанском и Уватском районах.
Итоги поэтического конкурса подведут весной 2020 года.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное