Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские косметологи представили свои методики на Международном конгрессе #MCALIVE2019

Интерактивный конгресс проходил в Монако.

20:56, 16 ноября 2019, Алина Батталова
Слушать новость
Тюменские косметологи выступили на Международном конгрессе #MCALIVE2019. Интерактивный конгресс проходил в Монако. . - Это был максимально интерактивный конгресс, с фокусом на клиническую практику в эстетической медицине , - отметила кандидат медицинских наук, главный внештатный специалист по косметологии департамента здравоохранения Тюменской области Елена Гольцова. - Поскольку приходилось выступать перед огромной аудиторией, то выверялось  каждое слово и движение. Перед тобой находился реальный пациент, которому нужно было здесь и сейчас оказать косметологическую услугу. При этом все свои действия необходимо пояснять, происходит это, как правило, на английском языке . В конгрессе приняли участие 1400 докторов из 80 стран, а также около 100 компаний-производителей косметологических препаратов и оборудования, сообщает пресс-служба правительства Тюменской области. - Надо сказать, что для спикеров на такого рода мероприятиях существует довольно жесткий отбор. И могу с полной уверенностью утверждать, что наши методики соответствуют самому высокому международному уровню. Я проводила инъекционный мастер-класс, где делилась своими авторскими наработками, техникой, а также выступила с докладом по применению ботулинотерапии для гармонизации лица и шеи. Все это на основе 16-летнего опыта, наблюдений и ежедневной клинической практики , - добавила Елена Гольцова.

- Это был максимально интерактивный конгресс, с фокусом на клиническую практику в эстетической медицине , - отметила кандидат медицинских наук, главный внештатный специалист по косметологии департамента здравоохранения Тюменской области Елена Гольцова. - Поскольку приходилось выступать перед огромной аудиторией, то выверялось  каждое слово и движение. Перед тобой находился реальный пациент, которому нужно было здесь и сейчас оказать косметологическую услугу. При этом все свои действия необходимо пояснять, происходит это, как правило, на английском языке .

В конгрессе приняли участие 1400 докторов из 80 стран, а также около 100 компаний-производителей косметологических препаратов и оборудования, сообщает пресс-служба правительства Тюменской области.

- Надо сказать, что для спикеров на такого рода мероприятиях существует довольно жесткий отбор. И могу с полной уверенностью утверждать, что наши методики соответствуют самому высокому международному уровню. Я проводила инъекционный мастер-класс, где делилась своими авторскими наработками, техникой, а также выступила с докладом по применению ботулинотерапии для гармонизации лица и шеи. Все это на основе 16-летнего опыта, наблюдений и ежедневной клинической практики , - добавила Елена Гольцова.

Читать больше:

У тюменцев есть спрос на красоту и молодость

Тюменские косметологи выступили на международном форуме в Санкт-Петербурге

Читайте также

Новость Тюмени: Почти 100 групп в детсадах Тюменской области закрыты из-за COVID-19

Почти 100 групп в детсадах Тюменской области закрыты из-за COVID-19

2 декабря

Новость Тюмени: Тюменские ученые работают над цифровой программой восстановления после коронавируса

Тюменские ученые работают над цифровой программой восстановления после коронавируса

2 декабря

Новость Тюмени: Студентка из Тюмени изобрела способ профилактики внутричерепных осложнений у детей

Студентка из Тюмени изобрела способ профилактики внутричерепных осложнений у детей

2 декабря