×
В социальных сетях
В печатной версии

У тюменцев есть спрос на красоту и молодость

09.09.2019
13:11
У тюменцев есть спрос на красоту и молодость. 9 сентября во всем мире отмечают День красоты. . И женщины, и мужчины в Тюмени обращаются к врачам-косметологам. Но если для женщин это продиктовано стремлением к эстетике и омоложению, то мужчины руководствуются психологическими и социальными факторами. В любом случае задача врача-косметолога - достичь положительного и максимально естественного результата. Тюменские косметологи помогают избавиться от признаков старения и приближают пациентов к идеальным чертам, делая людей более счастливыми и уверенными в себе. Дерматовенеролог-косметолог Анна Сарычева советует всем, кто решил получить косметологическую услугу, тщательно подойти к выбору врача и учреждения. – Стоит проверить наличие лицензии у клиники и убедиться в высокой квалификации доктора, - рекомендует она. В областном кожно-венерологическом диспансере пользуются популярностью услуги врача-трихолога. За лечением волос в 2019 году к врачу-трихологу уже обратилось 139 пациентов, в том числе дети. В учреждении есть лаборатория для исследования состояния волос. В физиоотделении волосистую часть головы лечат с помощью озонотерапии, мезотерапии, плазмолифтинга, планцентарной терапии, криотерапии. Если на теле человека появляются родинки, бородавки, они увеличиваются в размерах, вызывают зуд или боль, то необходимо обратиться к дерматологу для исключения онкологической патологии. Дерматоонколог проконсультирует пациентов при подозрении на злокачественное новообразование. Если оно доброкачественное, то его можно удалить.
9 сентября во всем мире отмечают День красоты.
Сохранить красоту стремится каждая женщина || Источник фото: mama.ua.

И женщины, и мужчины в Тюмени обращаются к врачам-косметологам. Но если для женщин это продиктовано стремлением к эстетике и омоложению, то мужчины руководствуются психологическими и социальными факторами. В любом случае задача врача-косметолога - достичь положительного и максимально естественного результата.

Тюменские косметологи помогают избавиться от признаков старения и приближают пациентов к идеальным чертам, делая людей более счастливыми и уверенными в себе.

Дерматовенеролог-косметолог Анна Сарычева советует всем, кто решил получить косметологическую услугу, тщательно подойти к выбору врача и учреждения.

– Стоит проверить наличие лицензии у клиники и убедиться в высокой квалификации доктора, - рекомендует она.

В областном кожно-венерологическом диспансере пользуются популярностью услуги врача-трихолога. За лечением волос в 2019 году к врачу-трихологу уже обратилось 139 пациентов, в том числе дети. В учреждении есть лаборатория для исследования состояния волос. В физиоотделении волосистую часть головы лечат с помощью озонотерапии, мезотерапии, плазмолифтинга, планцентарной терапии, криотерапии.

Если на теле человека появляются родинки, бородавки, они увеличиваются в размерах, вызывают зуд или боль, то необходимо обратиться к дерматологу для исключения онкологической патологии. Дерматоонколог проконсультирует пациентов при подозрении на злокачественное новообразование. Если оно доброкачественное, то его можно удалить.

Читать также:

Тюменским семьям доступна процедура ЭКО

Для рожениц Казанского района создают комфортные условия

287Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Его применяют при биопсии лимфатических узлов у пациенток с раком молочной железы.
Тюменские врачи назвали несколько правил, благодаря которым можно избежать болезни.
Медику вручили нагрудный знак «Отличник здравоохранения».
Проект реализовали на базе городской поликлиники №5 в Тюмени.
Стремительные роды застигли 28-летнюю женщину в гостях у родителей. На помощь пришла бригада врачей.
Ежедневно через эти кабинеты проходит до 80 человек.
Раньше такие пациенты считались безнадежными.
Потом мобильный комплекс отправится в отдаленные уголки Тюменской области.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное