Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени пройдет битва на Туре

12.02.2020
17:57
В Тюмени пройдет битва на Туре. Горожане могут поучаствовать в строительстве трассы для ледолазания на набережной. . 22 февраля в Тюмени в четвертый раз пройдет Всероссийский фестиваль «Битва на Туре». Новинкой мероприятия станут соревнования по ледолазанию. Потенциал этого вида спорта подчеркнули и в Тюменской областной федерации скалолазания. Возможно, уже через пару лет Тюмень сможет принять соревнования международного уровня. Организаторы фестиваля запустили краудфандинговый проект «Битва на Туре: строим трассу для ледолазания» и предложили тюменцам поддержать городское событие. На странице проекта они смогут выбрать и купить один из лотов. Тюменцы могут стать не только зрителями, но и участниками мероприятия: залезть на ледодром, прокатиться на дрифт-такси, собачьих упряжках, принять участие в лыжных спринтах и другие форматы для зрителей можно выбрать на платформе краудфандинга. Средства от продажи интерактивов пойдут на строительство ледодрома. Под пешеходным мостом построят трассу из металлокаркаса и льда и повесят фигуры. Здесь соберутся сильнейшие ледолазы России. Вход на фестиваль будет свободным, сообщают организаторы мероприятия.
Горожане могут поучаствовать в строительстве трассы для ледолазания на набережной.
Тюменцы могут стать не только зрителями, но и участниками мероприятия || Фото из архива организаторов

22 февраля в Тюмени в четвертый раз пройдет Всероссийский фестиваль «Битва на Туре». Новинкой мероприятия станут соревнования по ледолазанию. Потенциал этого вида спорта подчеркнули и в Тюменской областной федерации скалолазания. Возможно, уже через пару лет Тюмень сможет принять соревнования международного уровня.

Организаторы фестиваля запустили краудфандинговый проект «Битва на Туре: строим трассу для ледолазания» и предложили тюменцам поддержать городское событие. На странице проекта они смогут выбрать и купить один из лотов.

Тюменцы могут стать не только зрителями, но и участниками мероприятия: залезть на ледодром, прокатиться на дрифт-такси, собачьих упряжках, принять участие в лыжных спринтах и другие форматы для зрителей можно выбрать на платформе краудфандинга.

Средства от продажи интерактивов пойдут на строительство ледодрома. Под пешеходным мостом построят трассу из металлокаркаса и льда и повесят фигуры. Здесь соберутся сильнейшие ледолазы России. Вход на фестиваль будет свободным, сообщают организаторы мероприятия.

Читать больше:

Уникальный медицинский центр появится в Тюмени

Житель Тюмени узнал, что купил арестованный автомобиль

1436Просмотров

Читать далее
Занятие состоится 8 апреля, начало в 11:00
Ролики со спортивными тюменцами облетели все спортивные паблики
Три раза в неделю он бегает в Гагаринском парке
Тренировки возобновятся после завершения карантина
«Рубин» (Тюмень) – «Югра» (Ханты-Мансийск) – 5:2
Соревнования пройдут в спорткомплексе «Строймаш».

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем