Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Уникальный медицинский центр появится в Тюмени

12.02.2020
17:01
Уникальный медицинский центр появится в Тюмени. Это будет стоматологическая клиника с отделением челюстно-лицевой хирургии.. Губернатор Тюменской области Александр Моор встретился с представителями делегации Республики Корея. Стороны обсудили вопросы сотрудничества. Руководитель делегации Ли Кю Ын рассказал о проекте создания в Тюмени уникальной стоматологической клиники с отделением челюстно-лицевой хирургии, в котором принимают участие корейцы. Соответствующий договор о сотрудничестве уже подписан. Южнокорейская клиника станет одновременно участником кластера «Медицинский город» и консультантом-оператором при строительстве новой стоматологической клиники. В рамках встречи стороны обсудили поэтапную реализацию проекта. Александр Моор напомнил, что идея строительства клиники возникла четыре года назад. Именно тогда корейские коллеги впервые приезжали в Тюмень. - В этом году мы переходим к практической реализации проекта. Наша задача не только построить современную стоматологическую клинику, оснастить ее высокотехнологичным оборудованием, но и подготовить медицинский персонал. Начать процесс подготовки специалистов необходимо уже на стадии строительства. И в этом вопросе мы рассчитываем на поддержку корейских коллег, – подчеркнул Александр Моор. Проект обещает стать интересным для всего уральского региона. Клиника будет оказывать полный цикл стоматологической помощи детям и взрослым, а привлечение практикующих ведущих международных специалистов позволит вести научную и образовательную деятельность.
Это будет стоматологическая клиника с отделением челюстно-лицевой хирургии.
Губернатор Тюменской области Александр Моор и руководитель корейской делегации Ли Кю Ын || Фото с сайта admtyumen.ru

Губернатор Тюменской области Александр Моор встретился с представителями делегации Республики Корея. Стороны обсудили вопросы сотрудничества.

Руководитель делегации Ли Кю Ын рассказал о проекте создания в Тюмени уникальной стоматологической клиники с отделением челюстно-лицевой хирургии, в котором принимают участие корейцы. Соответствующий договор о сотрудничестве уже подписан.

Южнокорейская клиника станет одновременно участником кластера «Медицинский город» и консультантом-оператором при строительстве новой стоматологической клиники.

В рамках встречи стороны обсудили поэтапную реализацию проекта. Александр Моор напомнил, что идея строительства клиники возникла четыре года назад. Именно тогда корейские коллеги впервые приезжали в Тюмень.

- В этом году мы переходим к практической реализации проекта. Наша задача не только построить современную стоматологическую клинику, оснастить ее высокотехнологичным оборудованием, но и подготовить медицинский персонал. Начать процесс подготовки специалистов необходимо уже на стадии строительства. И в этом вопросе мы рассчитываем на поддержку корейских коллег, – подчеркнул Александр Моор.

Проект обещает стать интересным для всего уральского региона. Клиника будет оказывать полный цикл стоматологической помощи детям и взрослым, а привлечение практикующих ведущих международных специалистов позволит вести научную и образовательную деятельность.

Читать больше:

Тюменцам запретили держать в домах пингвинов

В России нет заболевших коронавирусом

5722Просмотров

Читать далее
В оперштабе разоблачили очередной фейк, связанный с коронавирусной пандемией
Всего в регионе 3870 случаев инфицирования
С февраля диагноз COVID-19 поставили 3785 тюменцам
Это данные за две недели
Мужчина долгое время дышал с помощью ИВЛ
За последнюю неделю диагноз поставили 57 детям до 17 лет
Результат будет известен уже через пять минут
В России за сутки выявлено 6 562 случая COVID-19

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы