Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы могут принять участие в опросе по теме коронавируса

10.02.2020
11:27
Тюменцы могут принять участие в опросе по теме коронавируса. Проект запустили на платформе советникгубернатора.рф.. На платформе советникгубернатора.рф запустили новый опрос по теме коронавируса.  Власти планируют узнать, насколько горожане запомнили самые эффективные меры профилактики заболевания и в целом знакомы с ситуацией. Напомним, 5 февраля в Тюмень прибыли 144 человека из Уханя. Ближайшие две недели люди проведут на карантине, а потом отправятся домой. В регионе приняли все меры для минимизации рисков распространения заболевания. Все эвакуированные прошли полную дезинфекцию. В санаторий их доставили прямиком из аэропорта на специальных автобусах. Место, где расположили прибывших, находится в удалении от жилой застройки. Вокруг него установили дополнительное ограждение, видеонаблюдение внутри и снаружи, территорию охраняют сотрудники Росгвардии. В санатории полностью автономные системы жизнеобеспечения (вода, канализация) и специальное оборудование для утилизации потенциально опасных отходов. Весь персонал центра работает в защитных костюмах. Медики, как и их пациенты, не могут покидать зону карантина все 14 дней. Ситуация находится на строгом контроле лично губернатора Тюменской области Александра Моора. Диагноз «коронавирусная инфекция» не поставили ни одному из прибывших.
Проект запустили на платформе советникгубернатора.рф.
Каждый может выразить свое мнение || Фото оперативного штаба Тюменской области по профилактике коронавируса

На платформе советникгубернатора.рф запустили новый опрос по теме коронавируса. 

Власти планируют узнать, насколько горожане запомнили самые эффективные меры профилактики заболевания и в целом знакомы с ситуацией.

Напомним, 5 февраля в Тюмень прибыли 144 человека из Уханя. Ближайшие две недели люди проведут на карантине, а потом отправятся домой. В регионе приняли все меры для минимизации рисков распространения заболевания.

Все эвакуированные прошли полную дезинфекцию. В санаторий их доставили прямиком из аэропорта на специальных автобусах. Место, где расположили прибывших, находится в удалении от жилой застройки. Вокруг него установили дополнительное ограждение, видеонаблюдение внутри и снаружи, территорию охраняют сотрудники Росгвардии.

В санатории полностью автономные системы жизнеобеспечения (вода, канализация) и специальное оборудование для утилизации потенциально опасных отходов. Весь персонал центра работает в защитных костюмах. Медики, как и их пациенты, не могут покидать зону карантина все 14 дней.

Ситуация находится на строгом контроле лично губернатора Тюменской области Александра Моора. Диагноз «коронавирусная инфекция» не поставили ни одному из прибывших.

Читать больше:

Тюменские дольщики взыскали 600 тысяч рублей со строительной компании

В карантинном периметре под Тюменью все спокойно

1396Просмотров

Читать далее
Автомобиль он «одолжил» у собственного деда
Среди продуктов питания больше всего подорожала плодоовощная продукция - 18,4 процента
Из 205 проверенных аптек масок не оказалось только в семи из них
Одноразовых перчаток и масок, антисептика им хватит на несколько недель
Адресная президентская помощь семьям с детьми поможет покрыть часть ежедневных потребностей
Зацвела рябина – холодов больше не будет
Все собранные деньги потратят на покупку школьных принадлежностей для будущих первоклашек

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире