Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени прошел фестиваль методических идей «Разбуди талант!»

09.02.2020
08:16
В Тюмени прошел фестиваль методических идей «Разбуди талант!». В профессиональном мастерстве соревновались молодые педагоги и завучи.. В областной столице завершился фестиваль методических идей и проектов «Разбуди талант!», который организовали Информационно-методический центр и городской профсоюз образования. На четырех площадках состязались 18 молодых педагогов с опытом работы до трех лет и два заместителя директора по учебно-воспитательной работе, находящиеся в должности до пяти лет. Конкурсу предшествовала двухмесячная подготовка, которая позволила участникам разобраться в принципах организации педагогической деятельности. Победителем в номинации «Проектирование и моделирование механизмов реализации профессиональной деятельности» признали Евгения Кальченко из школы №38. В номинации «Интерактивные методы и способы формирования учебно-познавательных компетенций обучающихся» первое место занял Алексей Фрезе из школы №5. Лучшей на площадке «Образовательные технологии в практике профессиональной деятельности» стала Динара Замалова, представляющая школу №89. А в номинации «Современные подходы к реализации образовательной деятельности» победу разделили Анна Пучкина от детского сада №134 и Мария Ганина от гимназии №12. Победителей наградили дипломами и призами. Также все педагоги получили сертификаты, подтверждающие участие в конкурсе профмастерства. На награждении || Источник фото: vk.com/tmprofobr.
В профессиональном мастерстве соревновались молодые педагоги и завучи.
Главное требование к участникам – небольшой опыт работы || Источник фото: vk.com/tmprofobr.

В областной столице завершился фестиваль методических идей и проектов «Разбуди талант!», который организовали Информационно-методический центр и городской профсоюз образования.

На четырех площадках состязались 18 молодых педагогов с опытом работы до трех лет и два заместителя директора по учебно-воспитательной работе, находящиеся в должности до пяти лет. Конкурсу предшествовала двухмесячная подготовка, которая позволила участникам разобраться в принципах организации педагогической деятельности.

Победителем в номинации «Проектирование и моделирование механизмов реализации профессиональной деятельности» признали Евгения Кальченко из школы №38. В номинации «Интерактивные методы и способы формирования учебно-познавательных компетенций обучающихся» первое место занял Алексей Фрезе из школы №5.

Лучшей на площадке «Образовательные технологии в практике профессиональной деятельности» стала Динара Замалова, представляющая школу №89. А в номинации «Современные подходы к реализации образовательной деятельности» победу разделили Анна Пучкина от детского сада №134 и Мария Ганина от гимназии №12.

Победителей наградили дипломами и призами. Также все педагоги получили сертификаты, подтверждающие участие в конкурсе профмастерства.

На награждении || Источник фото: vk.com/tmprofobr.

Читайте также:

Ученики тюменской гимназии стали охотоведами

В Ялуторовске и Заводоуковске в школах объявили карантин

854Просмотров

Читать далее
Впереди экзамены по истории, химии и обществознанию, биологии и иностранным языкам
Самые массовые экзамены – по русскому и профильной математике – школьники уже сдали
Сотрудники учреждений постарались сделать отдых школьников как можно более разнообразным
Планируется заменить дистанционным обучением до 40 процентов очных занятий
Тысяча школьников и студентов присоединилась к проекту «В режиме online»
Юные тюменцы совмещают отдых с приобретением полезных знаний
Приемная компания проводится в этом году в онлайн-формате
Всего в областной столице работает 51 лагерь дневного пребывания

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы