Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы участвуют в Конгрессе сельской молодежи в Казани

09.02.2020
17:03
Тюменцы участвуют в Конгрессе сельской молодежи в Казани. Тюменскую область представляют члены регионального отделения Российского союза сельской молодежи.. С 6 по 9 февраля в Казани проходит Конгресс сельской молодежи. В числе участников более 250 представителей российских регионов и 26 стран мира, включая страны СНГ, Великобританию, Германию, Индию, Мексику и другие. Все делегаты состоят в общественных объединениях, работающих с сельской молодежью, либо являются молодыми предпринимателям, депутатами, руководителями сельских поселений. Тюменскую область на конгрессе представляют члены тюменского отделения Российского союза сельской молодежи: председатель отделения Федор Маслов и предприниматель из Ялуторовска Алексей Сахаров. Мероприятие проводит Аграрное молодежное объединение Республики Татарстан на средства президентского гранта в размере 3,6 миллиона рублей. В течение четырех дней участники обсуждают, как можно использовать молодежную силу в развитии сельских территорий, обмениваются опытом, а также знакомятся с методами реализации программ поддержки предпринимательства и молодежи в сельской местности Татарстана. Так, например, третий день участники провели в городе Мамадыш, где им показали жизнь и быт местных жителей. Основной темой экскурсии было посещение фестиваля санок SunnyFest. Здесь его проводят в четвертный раз.
Тюменскую область представляют члены регионального отделения Российского союза сельской молодежи.
Мероприятие проводится на средства президентского гранта || Источник: youthrussia.ru.

С 6 по 9 февраля в Казани проходит Конгресс сельской молодежи. В числе участников более 250 представителей российских регионов и 26 стран мира, включая страны СНГ, Великобританию, Германию, Индию, Мексику и другие. Все делегаты состоят в общественных объединениях, работающих с сельской молодежью, либо являются молодыми предпринимателям, депутатами, руководителями сельских поселений.

Тюменскую область на конгрессе представляют члены тюменского отделения Российского союза сельской молодежи: председатель отделения Федор Маслов и предприниматель из Ялуторовска Алексей Сахаров.

Мероприятие проводит Аграрное молодежное объединение Республики Татарстан на средства президентского гранта в размере 3,6 миллиона рублей. В течение четырех дней участники обсуждают, как можно использовать молодежную силу в развитии сельских территорий, обмениваются опытом, а также знакомятся с методами реализации программ поддержки предпринимательства и молодежи в сельской местности Татарстана.

Так, например, третий день участники провели в городе Мамадыш, где им показали жизнь и быт местных жителей. Основной темой экскурсии было посещение фестиваля санок SunnyFest. Здесь его проводят в четвертный раз.

Читайте также:

Рисовать шерстью тюменцев учит Галина Постникова

«Тюменский бройлер» объявил о годе безопасности

472Просмотров

Читать далее
Если в Аленкин день ненастье, то и осень будет суровой
Изначально стоимость лота на торгах составляла половину от итоговой суммы
Теперь жители города могут делиться в нем своими впечатлениями, воспоминаниями и идеями
Первую смену «Отрядов мэра» перенесли на две недели
Листок нетрудоспособности оформят с 1 по 11 июня
Дачникам синоптики советуют уберечь рассаду

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире