Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмень прибыли эвакуированные из Уханя

05.02.2020
11:23
В Тюмень прибыли эвакуированные из Уханя. Самолет приземлился в Рощино. . В тюменском аэропорту Рощино совершил посадку первый самолет из китайского Уханя, на борту которого находятся 80 человек, которых эвакуировали из эпицентра распространения коронавируса. Через короткое время после прилета самолета на борт в должной одежде поднимутся представители таможенной службы и пограничники, на борту будет произведен таможенный и пограничный контроль. Багаж, который их сопровождает, выгрузят на санитарные стоянки на летное поле, которое застелили устойчивым материалом. Багаж продезинфицируют и специальным транспортом отправят за пассажирами. Самолеты (их три), после того как их покинут люди, так же будут полностью продезинфицированы. Таким образом, рисков для распространения инфекции нет.
Самолет приземлился в Рощино.
Первый борт приземлился в Рощино || Фото канала "МБХ-Урал"

В тюменском аэропорту Рощино совершил посадку первый самолет из китайского Уханя, на борту которого находятся 80 человек, которых эвакуировали из эпицентра распространения коронавируса.

Через короткое время после прилета самолета на борт в должной одежде поднимутся представители таможенной службы и пограничники, на борту будет произведен таможенный и пограничный контроль.

Багаж, который их сопровождает, выгрузят на санитарные стоянки на летное поле, которое застелили устойчивым материалом. Багаж продезинфицируют и специальным транспортом отправят за пассажирами.

Самолеты (их три), после того как их покинут люди, так же будут полностью продезинфицированы. Таким образом, рисков для распространения инфекции нет.

Читать больше:

Тюменцам рассказали, как в Рощино встретят эвакуированных

Министр здравоохранения России осмотрел тюменский санаторий, где разместят эвакуированных

1144Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Знание первых признаков заболевания поможет вовремя обратить на них внимание и пойти к врачу вместо того, чтобы заниматься самолечением. Сегодня поговорим об одном из  распространенных заболеваний сосудистой системы – варикозе. Прием ведет заведующий отделением сосудистой хирургии и кардиологии областной клинической больницы № 2 Николай Викторович Крючев.
В областной столице пройдет обряд посвящения в профессию.
Женщина потеряла сознание во время приготовления пищи.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное