Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени запустили информационную кампанию о профилактике вирусных инфекций

04.02.2020
17:36
В Тюмени запустили информационную кампанию о профилактике вирусных инфекций. Ролики и памятки рассказывают горожанам, как избежать заражения коронавирусом, гриппом и ОРВИ. . Масштабную информационную кампанию запустили в Тюмени. Социальные сети, сайты, видеоэкраны города, медиафасады и транспортное телевидение транслируют ролики с информацией о том, как избежать вирусных инфекций. Памятки о профилактике коронавируса, гриппа и ОРВИ размещены в общественных местах и социальных учреждениях. Роспотребнадзор продолжает мониторить ситуацию с заболеваемостью коронавирусной инфекцией. По состоянию на 4 февраля за минувшие сутки снизился прирост новых заболевших до 18,8% (для сравнения - 19,6% на 3 февраля, 21,9% на 2 февраля). На территории России число заболевших коронавирусов не увеличилось: два гражданина Китая в Забайкалье и Тюменской области находятся под наблюдением врачей. - Самочувствие китайской студентки на 4 февраля хорошее, у ее спутников коронавирусная инфекция не подтвердилась, - сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области. Продолжаются работы на объектах транспортной инфраструктуры. Все граждане, пересекающие государственную границу России, у которых находят признаки острых респираторных вирусных инфекций, изолируются и госпитализируются. Всего с начала мониторинга в России специалисты выявили 445 заболевших с подобными симптомами. За последние сутки их число увеличилось на 66 человек. Коронавируса ни у кого из них не нашли: большинство страдает респираторными инфекциями (53 человека), гриппом А (44 человека) и гриппом В (23 человека). В Едином консультативном центре Роспотребнадзора (8-800-555-49-43) организована работа русско-китайских переводчиков, сообщает пресс-служба ведомства.
Ролики и памятки рассказывают горожанам, как избежать заражения коронавирусом, гриппом и ОРВИ.
Сообщения транслируют на всех экранах || Фото с сайта 72.rospotrebnadzor.ru

Масштабную информационную кампанию запустили в Тюмени. Социальные сети, сайты, видеоэкраны города, медиафасады и транспортное телевидение транслируют ролики с информацией о том, как избежать вирусных инфекций. Памятки о профилактике коронавируса, гриппа и ОРВИ размещены в общественных местах и социальных учреждениях.

Роспотребнадзор продолжает мониторить ситуацию с заболеваемостью коронавирусной инфекцией. По состоянию на 4 февраля за минувшие сутки снизился прирост новых заболевших до 18,8% (для сравнения - 19,6% на 3 февраля, 21,9% на 2 февраля).

На территории России число заболевших коронавирусов не увеличилось: два гражданина Китая в Забайкалье и Тюменской области находятся под наблюдением врачей.

- Самочувствие китайской студентки на 4 февраля хорошее, у ее спутников коронавирусная инфекция не подтвердилась, - сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области.

Продолжаются работы на объектах транспортной инфраструктуры. Все граждане, пересекающие государственную границу России, у которых находят признаки острых респираторных вирусных инфекций, изолируются и госпитализируются. Всего с начала мониторинга в России специалисты выявили 445 заболевших с подобными симптомами. За последние сутки их число увеличилось на 66 человек. Коронавируса ни у кого из них не нашли: большинство страдает респираторными инфекциями (53 человека), гриппом А (44 человека) и гриппом В (23 человека).

В Едином консультативном центре Роспотребнадзора (8-800-555-49-43) организована работа русско-китайских переводчиков, сообщает пресс-служба ведомства.

Читать больше:

Жителей Тюменской области могут обязать страховать жилье

Карантин настиг школы Тюменского района

1445Просмотров

Читать далее
Зараженные получают необходимую медицинскую помощь
Впервые за несколько недель цифры вернулись к шести десяткам заболевших
Число пострадавших от укусов не превышает многолетних значений
В некоторых случаях реакция после укуса может быть аллергической
В приоритете будут дети, пожилые люди, врачи и педагоги

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы