Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Ялуторовск посетили корейские тхэквондисты

02.02.2020
10:55
Ялуторовск посетили корейские тхэквондисты. Обладатели черных поясов и многочисленных наград по восточному единоборству провели мастер-класс для ребят из городского клуба тхэквондо «Фалькон». . Гостями ялуторовских тхэквондистов стали молодые мастера Лим Джунён и Ким Джуёль. В рамках проекта общественной организации «Корпус мира» при Всемирной федерации тхэквондо Республики Корея парни, как и другие студенты, имеющие высокие спортивные результаты, дважды в год посещают зарубежные страны, где показывают мастерство. В 2020 году в рамках «Корпуса мира» корейские тхэквондисты побывают в 20 странах, в том числе в Латвии, Польше, Китае, США, а также в странах Латинской Америки и Южной Африки. Перед тем как приехать в город декабристов, Лим Джунён и Ким Джуёль провели мастер-классы в Омске, а затем вместе с председателем регионального Общероссийского объединения корейцев Александром Кимом посетили и Тюменскую область. Лим Джунён и Ким Джуёль вместе с тренером ялуторовских тхэквондистов Михаилом Партсом || Фото автора В «Фальконе» прошли две тренировки для юных тхэквондистов города. Вместе с гостями из Кореи на тренировке был учитель и основатель клуба Михаил Партс. Ребята показали прекрасный результат. - Подобные тренировки дают прекрасный опыт, - отметила ученица клуба «Фалькон» Соня Комаринцына. - Возможность выйти на татами с тхэквондистами из Кореи бесценна, ведь так можно научиться этому искусству у тех, кто живет в атмосфере тхэквондо. После мастер-класса гости из Кореи проехали с экскурсией по Ялуторовску, отведали блюда русской кухни, побывали в зоопарке. Дальше из Ялуторовска корейские спортсмены отправятся в Тюмень, где 8 февраля станут частью открытия турнира по тхэквондо имени Героя Советского Союза Руслана Аушева, а затем полетят домой. Ялуторовск уже во второй раз принимает корейских тхэквондистов из «Корпуса мира», предыдущий визит иностранных спортсменов прошел в 2018 году.
Обладатели черных поясов и многочисленных наград по восточному единоборству провели мастер-класс для ребят из городского клуба тхэквондо «Фалькон».
Юные ялуторовчане быстро нашли общий язык с восточными мастерами || Фото автора

Гостями ялуторовских тхэквондистов стали молодые мастера Лим Джунён и Ким Джуёль. В рамках проекта общественной организации «Корпус мира» при Всемирной федерации тхэквондо Республики Корея парни, как и другие студенты, имеющие высокие спортивные результаты, дважды в год посещают зарубежные страны, где показывают мастерство. В 2020 году в рамках «Корпуса мира» корейские тхэквондисты побывают в 20 странах, в том числе в Латвии, Польше, Китае, США, а также в странах Латинской Америки и Южной Африки.

Перед тем как приехать в город декабристов, Лим Джунён и Ким Джуёль провели мастер-классы в Омске, а затем вместе с председателем регионального Общероссийского объединения корейцев Александром Кимом посетили и Тюменскую область.

Лим Джунён и Ким Джуёль вместе с тренером ялуторовских тхэквондистов Михаилом Партсом || Фото автора

В «Фальконе» прошли две тренировки для юных тхэквондистов города. Вместе с гостями из Кореи на тренировке был учитель и основатель клуба Михаил Партс. Ребята показали прекрасный результат.

- Подобные тренировки дают прекрасный опыт, - отметила ученица клуба «Фалькон» Соня Комаринцына. - Возможность выйти на татами с тхэквондистами из Кореи бесценна, ведь так можно научиться этому искусству у тех, кто живет в атмосфере тхэквондо.

После мастер-класса гости из Кореи проехали с экскурсией по Ялуторовску, отведали блюда русской кухни, побывали в зоопарке.

Дальше из Ялуторовска корейские спортсмены отправятся в Тюмень, где 8 февраля станут частью открытия турнира по тхэквондо имени Героя Советского Союза Руслана Аушева, а затем полетят домой.

Ялуторовск уже во второй раз принимает корейских тхэквондистов из «Корпуса мира», предыдущий визит иностранных спортсменов прошел в 2018 году.

Читать также:

ХК «Рубин» проведет выездную серию

В Ярково открыли сельскую спортивную арену

1191Просмотров

Читать далее
У приверженцев здорового образа жизни сегодня небольшой праздник
Тюменская «Жемчужина Сибири» будет ждать спортсменов в конце марта 2021 года
Организатором выступает городской клуб зимнего плавания
Еще на раннем этапе снятия ограничений жителям региона разрешили заниматься спортом на свежем воздухе
На участие могут подать заявку все желающие
Матчи пройдут в спорткомплексе «Центральный»

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы