Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области выясняют количественный состав рабочей силы

02.02.2020
15:49
В Тюменской области выясняют количественный состав рабочей силы. Опрос проводит Тюменьстат.. Тюменьстат регулярно проводит выборочные обследования рабочей силы. На юге Тюменской области в обследование включено 543 респондента, в том числе 342 городских жителя. В ХМАО – 537 респондентов (345 городских жителя). В ЯНАО – 475 респондентов (301 городской житель). В выбранных домохозяйствах опрашивают всех членов семьи старше 15 лет. Цель исследования – узнать, каков объем рабочей силы в регионе, сколько трудоустроено, сколько безработных и какова доля недоиспользования трудовых ресурсов в соответствии с критериями, предложенными Международной организацией труда. Сведения, полученные в ходе опроса, не подлежат разглашению. Обработка данных осуществляется при условии их обязательного обезличивания. На основании собранной информации формируется официальная статистика качественного состава и использования рабочей силы. Так, согласно данным за 2019 год, более высокий объем занятости и низкий по безработице наблюдался в марте. Об этом сообщает «Вслух.ру».
Опрос проводит Тюменьстат.
Всего опросят 1555 респондентов || Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Тюменьстат регулярно проводит выборочные обследования рабочей силы. На юге Тюменской области в обследование включено 543 респондента, в том числе 342 городских жителя. В ХМАО – 537 респондентов (345 городских жителя). В ЯНАО – 475 респондентов (301 городской житель).

В выбранных домохозяйствах опрашивают всех членов семьи старше 15 лет. Цель исследования – узнать, каков объем рабочей силы в регионе, сколько трудоустроено, сколько безработных и какова доля недоиспользования трудовых ресурсов в соответствии с критериями, предложенными Международной организацией труда.

Сведения, полученные в ходе опроса, не подлежат разглашению. Обработка данных осуществляется при условии их обязательного обезличивания. На основании собранной информации формируется официальная статистика качественного состава и использования рабочей силы.

Так, согласно данным за 2019 год, более высокий объем занятости и низкий по безработице наблюдался в марте. Об этом сообщает «Вслух.ру».

Читайте также:

В школах Тюмени объявлен карантин

Тюменцам социальные проекты помогают повысить доходы

403Просмотров

Читать далее
«Алебашевский базар» начнет работать в конце июня
Главный смысл мер, которые назвал президент, - сохранение рабочих мест и заработных плат
Учитывается и характер бизнеса, и уровень его прозрачности, а самое главное – насколько сохранены рабочие места
Эксперты уверены: преодолеть последствия коронавируса в нефтегазовой сфере помогут цифровые технологии
Соорганизатором конкурса «Экспортер года в Тюменской области» выступает ТПП ТО
Встреча в онлайн-формате пройдет в рамках подготовки к Тюменскому нефтегазовому форуму

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире