Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцам сложно добираться до нового здания клиентского центра Пенсионного фонда

24.01.2020
11:24
Тюменцам сложно добираться до нового здания клиентского центра Пенсионного фонда. К решению проблемы подключились не только городские власти, но и областные парламентарии.. Новое здание клиентского центра Пенсионного фонда в Тюмени открыло свои двери для посетителей на ул. 50 лет ВЛКСМ, 27. Место оказалось неудобным для тюменских ветеранов, которые обратились в общественную приемную партии «Единая Россия». - Раньше здание клиентского центра было расположено хорошо – до него легко было добраться. До нового здания тяжело добираться, а ведь его посещают и пенсионеры, и инвалиды, – пояснила представитель группы ветеранов Светлана Загваздина.  Руководитель регионального исполкома «Единой России», депутат Тюменской областной думы Ольга Швецова подчеркнула, что все обращения в общественную приемную партии находятся на особом контроле. Вопрос о транспортной доступности нового клиентского центра подняли на дне открытых дверей управления ПФР по городу Тюмени. В ведомстве провели анализ и выяснили, что 40% центра приезжают на автомобилях. Для них оборудовали парковку. Вопросы использования общественного транспорта пока прорабатывают в городской администрации. Возле здания клиентского центра уже оборудовали остановку общественного транспорта и изменили маршрут автобуса №60. - Существует федеральный норматив Минтранса РФ для городов с численностью населения свыше 500 тысяч человек – не более двух пересадок. В Тюмени маршрутная сеть составлена таким образом, что добраться из одной точки города в другую можно максимум с одной пересадкой. Таким образом, комбинируя маршрут №60 с другими, можно добраться до клиентского центра УПФР из любого района города, – пояснил замглавы городского департамента дорожной инфраструктуры и транспорта Евгений Ташланов.  В ближайшее время появится брошюра с описанием маршрутов общественного транспорта, на которых можно добраться до клиентского центра. Такие брошюры пенсионеры и инвалиды смогут взять в социальных учреждениях, сообщает пресс-служба Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия».
К решению проблемы подключились не только городские власти, но и областные парламентарии.
Вопрос о транспортной доступности нового клиентского центра подняли на дне открытых дверей Управления Пенсионного фонда России по городу Тюмени || Фото пресс-службы ТРО "Единая Россия"

Новое здание клиентского центра Пенсионного фонда в Тюмени открыло свои двери для посетителей на ул. 50 лет ВЛКСМ, 27. Место оказалось неудобным для тюменских ветеранов, которые обратились в общественную приемную партии «Единая Россия».

- Раньше здание клиентского центра было расположено хорошо – до него легко было добраться. До нового здания тяжело добираться, а ведь его посещают и пенсионеры, и инвалиды, – пояснила представитель группы ветеранов Светлана Загваздина. 

Руководитель регионального исполкома «Единой России», депутат Тюменской областной думы Ольга Швецова подчеркнула, что все обращения в общественную приемную партии находятся на особом контроле. Вопрос о транспортной доступности нового клиентского центра подняли на дне открытых дверей управления ПФР по городу Тюмени.

В ведомстве провели анализ и выяснили, что 40% центра приезжают на автомобилях. Для них оборудовали парковку. Вопросы использования общественного транспорта пока прорабатывают в городской администрации. Возле здания клиентского центра уже оборудовали остановку общественного транспорта и изменили маршрут автобуса №60.

- Существует федеральный норматив Минтранса РФ для городов с численностью населения свыше 500 тысяч человек – не более двух пересадок. В Тюмени маршрутная сеть составлена таким образом, что добраться из одной точки города в другую можно максимум с одной пересадкой. Таким образом, комбинируя маршрут №60 с другими, можно добраться до клиентского центра УПФР из любого района города, – пояснил замглавы городского департамента дорожной инфраструктуры и транспорта Евгений Ташланов. 

В ближайшее время появится брошюра с описанием маршрутов общественного транспорта, на которых можно добраться до клиентского центра. Такие брошюры пенсионеры и инвалиды смогут взять в социальных учреждениях, сообщает пресс-служба Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия».

Читать больше:

В дачном поселке под Тюменью под лед провалился малыш

В Тюмени продолжат искать кадры для будущего регионов

710Просмотров

Читать далее
Решение позволило снизить поток пассажиров
Первые рейсы вылетят из Бишкека и Дакки
Рейсы с 9:00 до 17:00 ходить не будут
Временно закрывается пункт «Кызыл-Жар»
Легковушка попала под большегруз
Изменение планов связано с ростом курса доллара

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем