Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские депутаты обсудят меры по реализации задач в послании президента РФ

21.01.2020
14:05
Тюменские депутаты обсудят меры по реализации задач в послании президента РФ. Конкретные меры по выполнению задач послания-2020 будут вынесены на заседание облдумы в феврале. . Объем доходов бюджета Тюменской области и успешная реализация программ, предусмотренных в его расходных статьях, позволят региону успешно выполнить задачи, которые поставил президент России Владимир Путин в послании 2020 года. Убежденность в этом высказал председатель Тюменской областной думы Сергей Корепанов. - Достигнутый в регионе низкий бюджетный дефицит, а также выполнение за 11 месяцев 2019 года 98 процентов доходной части бюджета сформировали хорошие условия для выполнения данных задач, причем без ущерба для реализации областных программ экономического развития, - отметил спикер регионального парламента. Сергей Корепанов сообщил, что в Тюменской области реализуются 12 национальных проектов и 29 государственных программ. - В рамках и нацпроектов, и госпрограмм успешно выполняются задачи, что поставил президент России в посланиях предыдущих лет. Теперь идет речь о их выполнении на качественно новом уровне, - подчеркнул Сергей Корепанов. Он напомнил, что практически каждый второй рубль из областного бюджета направляется в сферу социального развития Тюменской области: на образование, здравоохранение, культуру, спорт, социальную защиту. - Анализ выполнения областного бюджета за 11 месяцев 2019 года показывает, что и по обеспеченности социально значимых бюджетных статей, и по уровню их выполнения Тюменская область - один из лидеров среди субъектов РФ, в частности в реализации программ демографического развития, здравоохранения и образования, - уточнил Сергей Корепанов. По его словам, депутаты областной думы намерены ускорить работу, связанную с неотложной реализацией задач, поставленных в послании президента России. В этом русле идет совместная работа с правительством Тюменской области. Конкретные меры по выполнению задач послания 2020 года будут вынесены на заседание областной думы в феврале.
Конкретные меры по выполнению задач послания-2020 будут вынесены на заседание облдумы в феврале.
Сергей Корепанов отметил, что в Тюменской области успешно выполняются задачи, что поставил президент РФ в посланиях предыдущих лет || Фото Валерия Бычкова

Объем доходов бюджета Тюменской области и успешная реализация программ, предусмотренных в его расходных статьях, позволят региону успешно выполнить задачи, которые поставил президент России Владимир Путин в послании 2020 года. Убежденность в этом высказал председатель Тюменской областной думы Сергей Корепанов.

- Достигнутый в регионе низкий бюджетный дефицит, а также выполнение за 11 месяцев 2019 года 98 процентов доходной части бюджета сформировали хорошие условия для выполнения данных задач, причем без ущерба для реализации областных программ экономического развития, - отметил спикер регионального парламента.

Сергей Корепанов сообщил, что в Тюменской области реализуются 12 национальных проектов и 29 государственных программ.

- В рамках и нацпроектов, и госпрограмм успешно выполняются задачи, что поставил президент России в посланиях предыдущих лет. Теперь идет речь о их выполнении на качественно новом уровне, - подчеркнул Сергей Корепанов.

Он напомнил, что практически каждый второй рубль из областного бюджета направляется в сферу социального развития Тюменской области: на образование, здравоохранение, культуру, спорт, социальную защиту.

- Анализ выполнения областного бюджета за 11 месяцев 2019 года показывает, что и по обеспеченности социально значимых бюджетных статей, и по уровню их выполнения Тюменская область - один из лидеров среди субъектов РФ, в частности в реализации программ демографического развития, здравоохранения и образования, - уточнил Сергей Корепанов.

По его словам, депутаты областной думы намерены ускорить работу, связанную с неотложной реализацией задач, поставленных в послании президента России. В этом русле идет совместная работа с правительством Тюменской области. Конкретные меры по выполнению задач послания 2020 года будут вынесены на заседание областной думы в феврале.

Читать также:

Тюменские многодетные и молодые семьи получают хорошую поддержку

Тюменские депутаты выстроят свою работу в соответствии с тезисами послания президента

470Просмотров

Читать далее
Это стало частью второго этапа ослабления режима повышенной готовности
Бывший глава государства может работать на благо страны после окончания президентских сроков
Неприкосновенность главы государства должна быть пожизненной
Он сменил на посту главы региона нынешнего министра строительства и ЖКХ Владимира Якушева
Глава государства не имеет права на ведение счетов за границей и быть гражданином другой страны
Поправки в Основной Закон страны усилят роль Государственной думы

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире