Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

«Рубин» на своей площадке победил челябинский «Челмет»

21.01.2020
22:20
«Рубин» на своей площадке победил челябинский «Челмет». Тюменская команда продолжает удачно выступать в чемпионате ВХЛ текущего сезона.. 21 января у «Рубина» стартовала серия игр с южно-уральскими командами. Первым из этой тройки в Тюмень приехал челябинский «Челмет». Во второй конференции «Рубин» лидирует с огромным преимуществом над «Торосом», идущим на втором месте, а челябинцы – на одиннадцатом месте вне зоны плей-офф. Игры этих команд всегда проходят в практически равной борьбе, но победные два очка, как правило, записывает себе «Рубин». В первом круге в Челябинске победил «Рубин» в овертайме 3:2. Так же напряженно проходила встреча и в Тюмени. Почти 40 минут Алексей Артамкин («Рубин») и Владислав Сухачев («Челмет») сохраняли свои ворота сухими, но за одну минуту до сигнала на второй перерыв гости открыли счет, переправив шайбу в ворота хозяев. В начале третьего периода защитник гостей нарушил правила и отправился в штрафной бокс. Тюменцы использовали численное большинство и сравняли счет благодаря Михаилу Железнову. За четыре минуты до окончания основного времени гости вновь выходят вперед 1:2. Хозяевам хватило две минуты, чтобы снова сравнять счет. Андрей Рычагов прошел в зону соперника и с острого угла метнул шайбу над плечом голкипера. Счет стал 2:2. Командам предстоял овертайм в формате 3 на 3. В дополнительное время обе команды по три раза бросали по воротам соперников, но результата достиг бросок Дмитрия Лютова («Рубин») за 10 секунд до окончания овертайма. «Рубин» победил со счетом 3:2. Следующая игра на люду тюменского Дворца спорта состоится 23 января. «Рубин» принимает «Южный Урал» (Орск). Начало в 19 часов.
Тюменская команда продолжает удачно выступать в чемпионате ВХЛ текущего сезона.
Решающий бросок совершил Дмитрий Лютов за 10 секунд до окончания овертайма || Источник фото: hcrubin.ru.

21 января у «Рубина» стартовала серия игр с южно-уральскими командами. Первым из этой тройки в Тюмень приехал челябинский «Челмет». Во второй конференции «Рубин» лидирует с огромным преимуществом над «Торосом», идущим на втором месте, а челябинцы – на одиннадцатом месте вне зоны плей-офф.

Игры этих команд всегда проходят в практически равной борьбе, но победные два очка, как правило, записывает себе «Рубин». В первом круге в Челябинске победил «Рубин» в овертайме 3:2.

Так же напряженно проходила встреча и в Тюмени. Почти 40 минут Алексей Артамкин («Рубин») и Владислав Сухачев («Челмет») сохраняли свои ворота сухими, но за одну минуту до сигнала на второй перерыв гости открыли счет, переправив шайбу в ворота хозяев.

В начале третьего периода защитник гостей нарушил правила и отправился в штрафной бокс. Тюменцы использовали численное большинство и сравняли счет благодаря Михаилу Железнову. За четыре минуты до окончания основного времени гости вновь выходят вперед 1:2. Хозяевам хватило две минуты, чтобы снова сравнять счет. Андрей Рычагов прошел в зону соперника и с острого угла метнул шайбу над плечом голкипера.

Счет стал 2:2. Командам предстоял овертайм в формате 3 на 3.

В дополнительное время обе команды по три раза бросали по воротам соперников, но результата достиг бросок Дмитрия Лютова («Рубин») за 10 секунд до окончания овертайма.

«Рубин» победил со счетом 3:2.

Следующая игра на люду тюменского Дворца спорта состоится 23 января. «Рубин» принимает «Южный Урал» (Орск). Начало в 19 часов.

Читайте также:

Тюменский «Рубин» дома победил «Югру»

Сотни дзюдоистов соберутся в Тюмени на турнир памяти Гориновой

306Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
22 февраля «Рубин» примет на своем льду пензенский «Дизель».
В 2019 году их число почти достигло 342 тысяч человек.
22 февраля на набережной у Моста влюбленных в четвертый раз состоится праздник сильных духом – фестиваль «Битва на Туре».
Из-за теплой погоды этап Кубка России по сноуборду в дисциплине «биг-эйр» перенесли на Воронинские горки.
Соревнования состоятся 22 февраля. 
Воспоминания ветеранов тюменского бокса.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное