Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Невидимый макияж становится главным трендом 2020 года

20.01.2020
17:54
Невидимый макияж становится главным трендом 2020 года. Добрый день, дорогие читатели! Поговорим о макияже-2020. . В последнее время естественность набирает обороты. Но это вовсе не означает, что делать макияж совсем не нужно, просто вам понадобится минимальный набор косметики. Необходимо слегка прокрасить ресницы удлиняющей тушью, оттенить губы помадой или прозрачным блеском, использовать нюдовые тени для век. Выигрышнее смотрится, если тени будут в тон губ. Главная фишка этого макияжа, как и у любого натурального, - идеальный тон. Лицо должно быть совершенным. Здесь создается эффект, будто вы совсем не пользовались косметикой, и отдохнувший вид - точно ваша заслуга. Источник фото: pinterest.ru Розовые щечки вновь вернулись в моду, а именно - легкий румянец. Правильный цвет - розовый. Можно вполне использовать тени для век или румяна вместо теней. Необходимо наслаивать румяна от центра к вискам. Помаду можно использовать с такими румянами любого оттенка. Как яркую сочную, так и натуральную, пастельных тонов. И еще один тренд - монохромный макияж матовой текстуры. Здесь важно выдержать его в одной цветовой гамме, начиная от макияжа глаз, губ, заканчивая румянами. В моде коричневатые оттенки. Главное - избегать четких линий. А вот брови лучше оставить нетронутыми или создать эффект нетронутости: отсутствие насыщенного цвета и четкой формы. Стрелки все еще в моде. Особенно широкие смазанные и цветные. Также можно смело рисовать двойные стрелки или уводить на слизистую нижнего века для выразительности. Для особенных поводов стоит акцентировать внимание на губах сочными винными, ягодными оттенками. Актуален даже черный. Текстуры предпочтительны сатиновые и матовые. Не забывайте, что кожа лица должна быть идеальной. Глянцевые губы идеально подойдут под смоки. Фишкой является неряшливый смоки без линий и переходов, в дымчатых и угольных оттенках. Самые актуальные сейчас цвета теней - оранжевый, красный, розовый, бирюзовый, зеленый и желтый, тоже с небрежностью и без четких контуров. И никаких полутонов.
Добрый день, дорогие читатели! Поговорим о макияже-2020.
Главная фишка этого макияжа - идеальный тон || Источник фото: pinterest.fr

В последнее время естественность набирает обороты. Но это вовсе не означает, что делать макияж совсем не нужно, просто вам понадобится минимальный набор косметики. Необходимо слегка прокрасить ресницы удлиняющей тушью, оттенить губы помадой или прозрачным блеском, использовать нюдовые тени для век. Выигрышнее смотрится, если тени будут в тон губ.

Главная фишка этого макияжа, как и у любого натурального, - идеальный тон. Лицо должно быть совершенным. Здесь создается эффект, будто вы совсем не пользовались косметикой, и отдохнувший вид - точно ваша заслуга.

Источник фото: pinterest.ru

Розовые щечки вновь вернулись в моду, а именно - легкий румянец. Правильный цвет - розовый. Можно вполне использовать тени для век или румяна вместо теней. Необходимо наслаивать румяна от центра к вискам. Помаду можно использовать с такими румянами любого оттенка. Как яркую сочную, так и натуральную, пастельных тонов.

И еще один тренд - монохромный макияж матовой текстуры. Здесь важно выдержать его в одной цветовой гамме, начиная от макияжа глаз, губ, заканчивая румянами. В моде коричневатые оттенки. Главное - избегать четких линий.

А вот брови лучше оставить нетронутыми или создать эффект нетронутости: отсутствие насыщенного цвета и четкой формы.

Стрелки все еще в моде. Особенно широкие смазанные и цветные. Также можно смело рисовать двойные стрелки или уводить на слизистую нижнего века для выразительности.

Для особенных поводов стоит акцентировать внимание на губах сочными винными, ягодными оттенками. Актуален даже черный. Текстуры предпочтительны сатиновые и матовые.

Не забывайте, что кожа лица должна быть идеальной.

Глянцевые губы идеально подойдут под смоки. Фишкой является неряшливый смоки без линий и переходов, в дымчатых и угольных оттенках. Самые актуальные сейчас цвета теней - оранжевый, красный, розовый, бирюзовый, зеленый и желтый, тоже с небрежностью и без четких контуров. И никаких полутонов.

Читать также:

Как стать привлекательнее и моложе с помощью пилинга

1392Просмотров

Читать далее
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская рассказала, как испечь отличные творожные вафли
Несколько полезных советов пригодятся как дачникам, так и просто любителям ягод
Пенсионерка поразила Екатерину Шаврину и Виктора Дробыша
Тюменка Елена Станиславская приняла участие в конкурсе «Королева Голливуда 2020» и завоевала титул «Вторая Королева Голливуда». Она продолжает делиться с читателями рецептами простых и вкусных блюд
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская раскрывает очередной кулинарный секрет
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская рассказывает, как испечь блины на минералке
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская раскрывает секреты красоты
Блогер Ксения Лалетина рассказала о книгах, которые ее вдохновили

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы