Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские полицейские поймали вора-инкассатора

Его подозревают в краже 400 тысяч рублей.

10:44, 9 января 2020, Мария Серова
Слушать новость
Тюменские полицейские поймали вора-инкассатора. Его подозревают в краже 400 тысяч рублей.. К тюменским полицейским обратился руководитель одного из финансовых учреждений. С сентября по декабрь 2019 года у него похитили больше 400 тысяч рублей. Записи с камер видеонаблюдения, опрос персонала и другие мероприятия позволили сыщикам установить личность подозреваемого. Им оказался 33-летний тюменец - специалист по экономической безопасности в фирме, которая перевозила денежные средства. Имея свободный доступ к инкассаторской сумке, мужчина похищал деньги прямо во время транспортировки. Украденное он тратил на оплату кредитов и жилья. За кражу в крупном размере ему грозит до шести лет тюрьмы, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

К тюменским полицейским обратился руководитель одного из финансовых учреждений. С сентября по декабрь 2019 года у него похитили больше 400 тысяч рублей.

Записи с камер видеонаблюдения, опрос персонала и другие мероприятия позволили сыщикам установить личность подозреваемого. Им оказался 33-летний тюменец - специалист по экономической безопасности в фирме, которая перевозила денежные средства.

Имея свободный доступ к инкассаторской сумке, мужчина похищал деньги прямо во время транспортировки. Украденное он тратил на оплату кредитов и жилья. За кражу в крупном размере ему грозит до шести лет тюрьмы, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читать больше:

Жители тюменской многоэтажки все праздники провели без воды

После авиакатастрофы в Иране задерживают рейсы Тюмень – Дубай

Читайте также

Новость Тюмени: Новый глава тюменского УФСИН озвучил свои цели и задачи

Новый глава тюменского УФСИН озвучил свои цели и задачи

18 мая

Новость Тюмени: По факту пожара в ишимском центре «Гагаринский» возбудили уголовное дело

По факту пожара в ишимском центре «Гагаринский» возбудили уголовное дело

18 мая

Новость Тюмени: За сутки в Тюменской области возникли еще два лесных пожара

За сутки в Тюменской области возникли еще два лесных пожара

17 мая