Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

После авиакатастрофы в Иране задерживают рейсы Тюмень – Дубай

09.01.2020
09:05
После авиакатастрофы в Иране задерживают рейсы Тюмень – Дубай. Авиакомпании прокладывают альтернативные маршруты.. Газета «Коммерсантъ» сообщает о том, что российские авиаперевозчики прокладывают альтернативные маршруты при полетах над странами Персидского залива. «Аэрофлот» планирует облетать Иран с Запада через Турцию, Египет и Саудовскую Аравию с дозаправкой в Сочи или в Каире. «Победа» провела расчеты и ждет указаний от «Росавиации». Из Тюмени в Дубай летают самолеты компании Azur Air. Перевозчик сообщил о том, что согласовывает новые маршруты с властями стран, над которыми будут выполняться полеты. Пока же на онлайн-табло в Рощино задержки: вылет из Тюмени в Дубай отложен на два часа. Также задерживается прилет из Дубая и Шымкента – самолет ждут в Тюмени в 15:35. - Ситуация штатная: это нерегулярный чартерный рейс, и перевозчик имеет полное право варьировать время полетов и переносить его даже на другой день, - пояснили в пресс-службе «Рощино». – Такие авиакомпании сотрудничают с турагентствами, которые и предупреждают своих клиентов о смещении во времени вылета. Аэропорт работает в штатном режиме, скоплений людей из-за задержек рейса нет. Напомним, авиакатастрофа над Тегераном произошла 8 января. Трагедия унесла 176 жизней.
Авиакомпании прокладывают альтернативные маршруты.
Рейсы авиаперевозчика Azur Air задерживают || Фото с сайта tjm.aero

Газета «Коммерсантъ» сообщает о том, что российские авиаперевозчики прокладывают альтернативные маршруты при полетах над странами Персидского залива. «Аэрофлот» планирует облетать Иран с Запада через Турцию, Египет и Саудовскую Аравию с дозаправкой в Сочи или в Каире. «Победа» провела расчеты и ждет указаний от «Росавиации».

Из Тюмени в Дубай летают самолеты компании Azur Air. Перевозчик сообщил о том, что согласовывает новые маршруты с властями стран, над которыми будут выполняться полеты. Пока же на онлайн-табло в Рощино задержки: вылет из Тюмени в Дубай отложен на два часа. Также задерживается прилет из Дубая и Шымкента – самолет ждут в Тюмени в 15:35.

- Ситуация штатная: это нерегулярный чартерный рейс, и перевозчик имеет полное право варьировать время полетов и переносить его даже на другой день, - пояснили в пресс-службе «Рощино». – Такие авиакомпании сотрудничают с турагентствами, которые и предупреждают своих клиентов о смещении во времени вылета. Аэропорт работает в штатном режиме, скоплений людей из-за задержек рейса нет.

Напомним, авиакатастрофа над Тегераном произошла 8 января. Трагедия унесла 176 жизней.

Читать больше:

Во время пожара в тюменском кафе эвакуировали 12 человек

В 2019 году бригады тюменской скорой помощи ставили рекорды

2885Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Также задерживается рейс до Салехарда.
Центр города оказался почти парализован.
В областной столице обсудили качество транспортного обслуживания населения.
Общая протяженность отремонтированных трасс составит 74 километра.
Областная столица встала в пробках.
Время ожидания составит 25 минут.
Это нужно для проведения работ по укреплению и благоустройству берега Туры.
В Рощино предупредили пассажиров о вечерней задержке.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное