Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Пять тюменских собак, три кошки и один попугай встретили Новый год за границей

09.01.2020
11:37
Пять тюменских собак, три кошки и один попугай встретили Новый год за границей. Они ездили в страны Европы, Израиль и Узбекистан.. В аэропортах Тюмени, Нижневартовска и Сургута за 2019 год специалисты Россельхознадзора досмотрели почти 250 питомцев. Ветеринарный контроль – необходимая процедура для четвероногих, которые отправились путешествовать вместе со своими хозяевами. Из нашего региона животные улетали в США, страны Европы, Азии и даже Африки. Многие путешествовали по городам России. Самыми популярными стали Москва, Санкт-Петербург, Сочи и Ставрополь. За последние десять дней 2019 года в аэропортах большой Тюменской области досмотрели 12 домашних животных. Встречать Новый год за границу улетели пять собак, три кошки и один попугай. Праздники они встретили в Испании, Германии, Румынии, Израиле и Узбекистане. Еще три пса отправились на новогодние каникулы в Москву, сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО-Югре.
Они ездили в страны Европы, Израиль и Узбекистан.
Тюменцы охотно берут питомцев с собой в путешествия || Фото с сайта tv.yandex.by

В аэропортах Тюмени, Нижневартовска и Сургута за 2019 год специалисты Россельхознадзора досмотрели почти 250 питомцев. Ветеринарный контроль – необходимая процедура для четвероногих, которые отправились путешествовать вместе со своими хозяевами.

Из нашего региона животные улетали в США, страны Европы, Азии и даже Африки. Многие путешествовали по городам России. Самыми популярными стали Москва, Санкт-Петербург, Сочи и Ставрополь.

За последние десять дней 2019 года в аэропортах большой Тюменской области досмотрели 12 домашних животных. Встречать Новый год за границу улетели пять собак, три кошки и один попугай. Праздники они встретили в Испании, Германии, Румынии, Израиле и Узбекистане. Еще три пса отправились на новогодние каникулы в Москву, сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО-Югре.

Читать больше:

На тюменской трассе ввели реверсивное движение

После авиакатастрофы в Иране задерживают рейсы Тюмень – Дубай

1462Просмотров

Читать далее
Туристические страны сиротливо опустели, но воспоминания о путешествиях согревают сердце в эти непростые дни
Авторы путеводителя хотят показать областную столицу с непривычной стороны.
Рассказываем о самом бюджетном варианте покупки путевок.
Она докажет, что непосредственная близость промышленных объектов может безвредно сосуществовать с природой
В Белграде прошла Международная выставка Sajam Turizm. 
19 февраля в 17:00 смотрите запись прямой линии с директором Агентства туризма и продвижения Тюменской области Марией Трофимовой.
Областная столица встретила гостью сибирскими морозами.

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем