Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские папы оказались любителями машинок на радиоуправлении

07.01.2020
10:52
Тюменские папы оказались любителями машинок на радиоуправлении. Они покупают машинки своим детям, но играют сами.. Как выяснили журналисты «Вслух.ру», многие тюменцы любят гонять на радиоуправляемых машинках. Об этом им рассказал Антон Дубровский, который заболел техникой на радиоуправлении несколько лет назад. Своих единомышленников он нашел в Интернете. – Как правило, дорогие машины на радиоуправлении отцы покупают своим детям, а играют сами, потому что техника устроена гораздо совершеннее полноразмерных аналогов, и ограничений нет, что делает управление такого авто азартным делом, – отметил Антон. – Однако, в Тюмени нет полноценной трассы, где можно было бы проводить соревнования по всем канонам спорта с замерами результатов, полностью раскрывая потенциал машинки, доводя ее скорость до 60 км/ч и выше. Гонки во дворе приводят только к авариям и поломкам.  Тюменец добавил, что зачастую такие высокоскоростные игрушки не находят в жизни применения, а потому их продают за полцены в Интернете. Стоимость новых игрушек доходит до 50 тысяч рублей, а с рук достойный вариант можно приобрести за 10-20 тысяч рублей. – Новые машинки на радиоуправлении за 1000 рублей детям я вообще покупать не советую. Они быстро сломаются, а починить их не получится, так как все детали пластмассовые. Это пустая трата денег. Лучше подкопить и взять что-то с рук, – считает Антон.
Они покупают машинки своим детям, но играют сами.
Новые машинки за 1000 рублей лучше вообще не покупать: они быстро ломаются || Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Как выяснили журналисты «Вслух.ру», многие тюменцы любят гонять на радиоуправляемых машинках. Об этом им рассказал Антон Дубровский, который заболел техникой на радиоуправлении несколько лет назад. Своих единомышленников он нашел в Интернете.

– Как правило, дорогие машины на радиоуправлении отцы покупают своим детям, а играют сами, потому что техника устроена гораздо совершеннее полноразмерных аналогов, и ограничений нет, что делает управление такого авто азартным делом, – отметил Антон. – Однако, в Тюмени нет полноценной трассы, где можно было бы проводить соревнования по всем канонам спорта с замерами результатов, полностью раскрывая потенциал машинки, доводя ее скорость до 60 км/ч и выше. Гонки во дворе приводят только к авариям и поломкам. 

Тюменец добавил, что зачастую такие высокоскоростные игрушки не находят в жизни применения, а потому их продают за полцены в Интернете. Стоимость новых игрушек доходит до 50 тысяч рублей, а с рук достойный вариант можно приобрести за 10-20 тысяч рублей.

– Новые машинки на радиоуправлении за 1000 рублей детям я вообще покупать не советую. Они быстро сломаются, а починить их не получится, так как все детали пластмассовые. Это пустая трата денег. Лучше подкопить и взять что-то с рук, – считает Антон.

Читайте также:

Тюменцы смогут сами создавать рождественские традиции

Атлас культурного наследия Тобольского района значительно расширил его границы

445Просмотров

Читать далее
Лекция пройдет в онлайн-формате и открыта для всех желающих
Обычно в начале мая высаживают те культуры, что не боятся легких заморозков
Предлагаем правила посадки лука, укропа, шпината и салата
Жители района примут участие в фотомарафоне «Цветомания»
В программе мероприятий – онлайн-показы мюзиклов и спектаклей
Сейчас их состояние девушкам приходится поддерживать самостоятельно

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире