Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени врач дала пациентке деньги на проезд до дома

06.01.2020
10:54
В Тюмени врач дала пациентке деньги на проезд до дома. После процедуры пенсионерка обнаружила, что у нее нет ни карточки, на наличных.. В железнодорожную больницу тюменка Гульсина Аргынбаева попала совершенно случайно:  у себя в поселке Московском с утра пошла в поликлинику на ЭКГ, а там ей внезапно стало плохо. На скорой Гульсину Аргынбаеву увезли как раз в эту больницу, сообщает «Вслух.ру». - Дежурный врач провела осмотр, назначила лечение, - рассказывает Гульсина Аргынбаева. - Пролежала под капельницей до 16 часов. Благодаря правильно подобранным препаратам мне стало намного лучше. Врач оказалась очень заботливая, обо всем расспросила, сразу чувствуется, что и опыт у нее большой и очень любит свою работу. Я знаю, что говорю, потому что нередко приходится сталкиваться с медициной и люди, конечно, все разные. Но эта врач меня очень порадовала. Я ведь когда в поликлинику у себя в поселке пошла, денег с собой вообще не взяла, не планировала ничего покупать. И когда меня выписали, поняла, что мне даже за маршрутку заплатить будет нечем. И я попросила на проезд у врача. Она дала деньги, не раздумывая. Пациентка благополучно добралась до дома, позже узнала, как зовут врача. На Новый год Гульсина Аргынбаева вернула долг в виде коробки конфет.
После процедуры пенсионерка обнаружила, что у нее нет ни карточки, на наличных.
Пациентка добралась до дома, позже узнала, как зовут врача || Источник фото: Penzavzglyad.ru

В железнодорожную больницу тюменка Гульсина Аргынбаева попала совершенно случайно:  у себя в поселке Московском с утра пошла в поликлинику на ЭКГ, а там ей внезапно стало плохо. На скорой Гульсину Аргынбаеву увезли как раз в эту больницу, сообщает «Вслух.ру».

Дежурный врач провела осмотр, назначила лечение, - рассказывает Гульсина Аргынбаева. - Пролежала под капельницей до 16 часов. Благодаря правильно подобранным препаратам мне стало намного лучше. Врач оказалась очень заботливая, обо всем расспросила, сразу чувствуется, что и опыт у нее большой и очень любит свою работу. Я знаю, что говорю, потому что нередко приходится сталкиваться с медициной и люди, конечно, все разные. Но эта врач меня очень порадовала. Я ведь когда в поликлинику у себя в поселке пошла, денег с собой вообще не взяла, не планировала ничего покупать. И когда меня выписали, поняла, что мне даже за маршрутку заплатить будет нечем. И я попросила на проезд у врача. Она дала деньги, не раздумывая.

Пациентка благополучно добралась до дома, позже узнала, как зовут врача. На Новый год Гульсина Аргынбаева вернула долг в виде коробки конфет.

Читать больше:

Аквапарк в Тюмени снова открыт

Ольга Сметанюк: помнить героев, растить патриотов

3225Просмотров

Читать далее
Онлайн-экскурсия по Музею истории поискового движения состоится 1 июня, начало в 18 часов
Благоприятный прогноз дает Гидрометцентр России
Автомобиль загорелся из-за короткого замыкания
Выплаты можно оформить несколькими кликами мышки всего за семь минут
Чтобы достать мальчика, спасателям пришлось использовать спецтехнику
Насыщенную программу подготовила ассоциация «Мы вместе»

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире