Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени врач дала пациентке деньги на проезд до дома

06.01.2020
10:54
В Тюмени врач дала пациентке деньги на проезд до дома. После процедуры пенсионерка обнаружила, что у нее нет ни карточки, на наличных.. В железнодорожную больницу тюменка Гульсина Аргынбаева попала совершенно случайно:  у себя в поселке Московском с утра пошла в поликлинику на ЭКГ, а там ей внезапно стало плохо. На скорой Гульсину Аргынбаеву увезли как раз в эту больницу, сообщает «Вслух.ру». - Дежурный врач провела осмотр, назначила лечение, - рассказывает Гульсина Аргынбаева. - Пролежала под капельницей до 16 часов. Благодаря правильно подобранным препаратам мне стало намного лучше. Врач оказалась очень заботливая, обо всем расспросила, сразу чувствуется, что и опыт у нее большой и очень любит свою работу. Я знаю, что говорю, потому что нередко приходится сталкиваться с медициной и люди, конечно, все разные. Но эта врач меня очень порадовала. Я ведь когда в поликлинику у себя в поселке пошла, денег с собой вообще не взяла, не планировала ничего покупать. И когда меня выписали, поняла, что мне даже за маршрутку заплатить будет нечем. И я попросила на проезд у врача. Она дала деньги, не раздумывая. Пациентка благополучно добралась до дома, позже узнала, как зовут врача. На Новый год Гульсина Аргынбаева вернула долг в виде коробки конфет.
После процедуры пенсионерка обнаружила, что у нее нет ни карточки, на наличных.
Пациентка добралась до дома, позже узнала, как зовут врача || Источник фото: Penzavzglyad.ru

В железнодорожную больницу тюменка Гульсина Аргынбаева попала совершенно случайно:  у себя в поселке Московском с утра пошла в поликлинику на ЭКГ, а там ей внезапно стало плохо. На скорой Гульсину Аргынбаеву увезли как раз в эту больницу, сообщает «Вслух.ру».

Дежурный врач провела осмотр, назначила лечение, - рассказывает Гульсина Аргынбаева. - Пролежала под капельницей до 16 часов. Благодаря правильно подобранным препаратам мне стало намного лучше. Врач оказалась очень заботливая, обо всем расспросила, сразу чувствуется, что и опыт у нее большой и очень любит свою работу. Я знаю, что говорю, потому что нередко приходится сталкиваться с медициной и люди, конечно, все разные. Но эта врач меня очень порадовала. Я ведь когда в поликлинику у себя в поселке пошла, денег с собой вообще не взяла, не планировала ничего покупать. И когда меня выписали, поняла, что мне даже за маршрутку заплатить будет нечем. И я попросила на проезд у врача. Она дала деньги, не раздумывая.

Пациентка благополучно добралась до дома, позже узнала, как зовут врача. На Новый год Гульсина Аргынбаева вернула долг в виде коробки конфет.

Читать больше:

Аквапарк в Тюмени снова открыт

Ольга Сметанюк: помнить героев, растить патриотов

3025Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мероприятия пройдут в Год памяти и славы.
После скандала на рабочей группе общественник потерял поддержку.
На вопрос читателя отвечает специалист.
К радости наших постоянных читателей - любимый конкурс оригинальности и юмора.
На вопрос читателя отвечает специалист.
По народному календарю – Могущница. Облака высоко плывут – к хорошей погоде.
Метрики с данными жителей области до 1926 года станут частью архивных фондов.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное