Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В 2019 году тюменцы выбросили на помойку котенка, собаку и черепашку

31.12.2019
11:30
В 2019 году тюменцы выбросили на помойку котенка, собаку и черепашку. Все животные нашли новых любящих хозяев.. В Тюменском экологическом объединении подводят итоги 2019 года. Этот год стал первым в истории экореформы: новые контейнеры, мусоровозы, тонны отходов и вторичного сырья. Среди строчек сухих отчетов встречаются душевные истории чудесного спасения животных, которых обнаружили в 2019 году на тюменском мусоросортировочном заводе. Их трое: котенок, собака и черепашка. Котенка нашли в большом контейнере для сбора отходов. Ласковую Мурку решил обогреть у себя в спецавтомобиле водитель Евгений. Целый день маленькая Мурка путешествовала в кабине мусоровоза. А после смены Евгений решил взять ее к себе домой: так она нашла нового хозяина. Собаку Чару на мусоросортировку привезли бывшие владельцы. Ее просто подбросили к воротам. Собаку взял домой один из сотрудников завода. Она стала любимицей детей и защитницей нового дома. В прессе мусоровоза и среди ножей пакеторазрывателей смогла выжить черепашка Лаки. Она уже почти достигла барабанных грохотов, но все же выжила. Имя для рептилии выбирали всем городом. Лаки тоже нашла новую семью: хозяева продолжают лечить черепашку после сложных испытаний. Здоровью самой Лаки ничего не угрожает: она купается в любви и играет с подругой – кошкой Бусей, сообщает пресс-служба «ТЭО».
Все животные нашли новых любящих хозяев.
Праздник питомцы встречают в новых семьях || Фото пресс-службы ТЭО

В Тюменском экологическом объединении подводят итоги 2019 года. Этот год стал первым в истории экореформы: новые контейнеры, мусоровозы, тонны отходов и вторичного сырья. Среди строчек сухих отчетов встречаются душевные истории чудесного спасения животных, которых обнаружили в 2019 году на тюменском мусоросортировочном заводе. Их трое: котенок, собака и черепашка.

Котенка нашли в большом контейнере для сбора отходов. Ласковую Мурку решил обогреть у себя в спецавтомобиле водитель Евгений. Целый день маленькая Мурка путешествовала в кабине мусоровоза. А после смены Евгений решил взять ее к себе домой: так она нашла нового хозяина.

Собаку Чару на мусоросортировку привезли бывшие владельцы. Ее просто подбросили к воротам. Собаку взял домой один из сотрудников завода. Она стала любимицей детей и защитницей нового дома.

В прессе мусоровоза и среди ножей пакеторазрывателей смогла выжить черепашка Лаки. Она уже почти достигла барабанных грохотов, но все же выжила. Имя для рептилии выбирали всем городом. Лаки тоже нашла новую семью: хозяева продолжают лечить черепашку после сложных испытаний. Здоровью самой Лаки ничего не угрожает: она купается в любви и играет с подругой – кошкой Бусей, сообщает пресс-служба «ТЭО».

Читать больше:

Что год грядущий нам готовит?

Тюменцам рассказали о секретах новогоднего семейного счастья

440Просмотров

Читать далее
Мнения подписчиков урбаниста разделились
На странице в социальных сетях губернатор Тюменской области привел пример воинской доблести земляков
Россельхознадзор не счел за удобрение отходы КРС
Розыгрыш призов среди подписчиков на ежедневный и четверговый комплекты газеты «Тюменская область сегодня»
Задать вопрос можно во время работы горячей линии Росреестра
Правительство региона проработало вопрос об альтернативных мерах соцподдержки

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы