Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В 2019 году тюменцы выбросили на помойку котенка, собаку и черепашку

31.12.2019
11:30
В 2019 году тюменцы выбросили на помойку котенка, собаку и черепашку. Все животные нашли новых любящих хозяев.. В Тюменском экологическом объединении подводят итоги 2019 года. Этот год стал первым в истории экореформы: новые контейнеры, мусоровозы, тонны отходов и вторичного сырья. Среди строчек сухих отчетов встречаются душевные истории чудесного спасения животных, которых обнаружили в 2019 году на тюменском мусоросортировочном заводе. Их трое: котенок, собака и черепашка. Котенка нашли в большом контейнере для сбора отходов. Ласковую Мурку решил обогреть у себя в спецавтомобиле водитель Евгений. Целый день маленькая Мурка путешествовала в кабине мусоровоза. А после смены Евгений решил взять ее к себе домой: так она нашла нового хозяина. Собаку Чару на мусоросортировку привезли бывшие владельцы. Ее просто подбросили к воротам. Собаку взял домой один из сотрудников завода. Она стала любимицей детей и защитницей нового дома. В прессе мусоровоза и среди ножей пакеторазрывателей смогла выжить черепашка Лаки. Она уже почти достигла барабанных грохотов, но все же выжила. Имя для рептилии выбирали всем городом. Лаки тоже нашла новую семью: хозяева продолжают лечить черепашку после сложных испытаний. Здоровью самой Лаки ничего не угрожает: она купается в любви и играет с подругой – кошкой Бусей, сообщает пресс-служба «ТЭО».
Все животные нашли новых любящих хозяев.
Праздник питомцы встречают в новых семьях || Фото пресс-службы ТЭО

В Тюменском экологическом объединении подводят итоги 2019 года. Этот год стал первым в истории экореформы: новые контейнеры, мусоровозы, тонны отходов и вторичного сырья. Среди строчек сухих отчетов встречаются душевные истории чудесного спасения животных, которых обнаружили в 2019 году на тюменском мусоросортировочном заводе. Их трое: котенок, собака и черепашка.

Котенка нашли в большом контейнере для сбора отходов. Ласковую Мурку решил обогреть у себя в спецавтомобиле водитель Евгений. Целый день маленькая Мурка путешествовала в кабине мусоровоза. А после смены Евгений решил взять ее к себе домой: так она нашла нового хозяина.

Собаку Чару на мусоросортировку привезли бывшие владельцы. Ее просто подбросили к воротам. Собаку взял домой один из сотрудников завода. Она стала любимицей детей и защитницей нового дома.

В прессе мусоровоза и среди ножей пакеторазрывателей смогла выжить черепашка Лаки. Она уже почти достигла барабанных грохотов, но все же выжила. Имя для рептилии выбирали всем городом. Лаки тоже нашла новую семью: хозяева продолжают лечить черепашку после сложных испытаний. Здоровью самой Лаки ничего не угрожает: она купается в любви и играет с подругой – кошкой Бусей, сообщает пресс-служба «ТЭО».

Читать больше:

Что год грядущий нам готовит?

Тюменцам рассказали о секретах новогоднего семейного счастья

321Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Совместными усилиями удастся найти выход из ситуации.
Александру Дикареву вручили юбилейную медаль.
По народному календарю – Захарий Серповидец. Мороз в этот день – к скорому наступлению весны и потеплению.
На двух мемориальных комплексах состоялись церемонии возложения гирлянд, венков и цветов в честь воинов всех поколений, погибших в боях с врагами за освобождение Родины.
Плюсы и минусы трудовой книжки электронного образца обсуждаем со специалистом Пенсионного фонда.
Защита интересов людей с ограниченными возможностями здоровья - в центре внимания властей.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное