Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Под Новый год горел тюменский ресторан

Из посетителей и персонала никто не пострадал.

18:20, 31 декабря 2019,
Слушать новость
Под Новый год горел тюменский ресторан. Из посетителей и персонала никто не пострадал.. 31 декабря в тюменском ресторане на улице Республики произошло замыкание в розетке, к которой был подключен обогреватель. В это время в заведении были посетители. Персонал ресторана, увидев возгорание, начал его тушить. Но пламя быстро перекинулось на шторы и элементы декора. Вызов на пульт диспетчера поступил в 15:17, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области. В тушении задействовали шесть автоцистерн и одну автолестницу. На месте работали 18 сотрудников МЧС. Пожарные быстро справились с возгоранием. По словам владельца заведения, высокая температура сплавила кондиционеры, телевизоры и компьютерная техника. В результате инцидента никто не пострадал.

31 декабря в тюменском ресторане на улице Республики произошло замыкание в розетке, к которой был подключен обогреватель. В это время в заведении были посетители. Персонал ресторана, увидев возгорание, начал его тушить. Но пламя быстро перекинулось на шторы и элементы декора.

Вызов на пульт диспетчера поступил в 15:17, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области. В тушении задействовали шесть автоцистерн и одну автолестницу. На месте работали 18 сотрудников МЧС.

Пожарные быстро справились с возгоранием. По словам владельца заведения, высокая температура сплавила кондиционеры, телевизоры и компьютерная техника. В результате инцидента никто не пострадал.

Читать больше:

В новогодние праздники в Тюменской области растет число алкогольных интоксикаций

Тюменская Госавтоинспекция переходит на усиленный режим работы

Читайте также

Новость Тюмени: На трассе Тюмень – Омск произошло смертельное ДТП с двумя фурами

На трассе Тюмень – Омск произошло смертельное ДТП с двумя фурами

13:08

Новость Тюмени: Владислав Московских: «Главное – сформировать в обществе атмосферу жесткого неприятия коррупции»

Владислав Московских: «Главное – сформировать в обществе атмосферу жесткого неприятия коррупции»

9 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени на улице Малыгина из окна 25-этажного дома выпал мужчина

В Тюмени на улице Малыгина из окна 25-этажного дома выпал мужчина

7 декабря